要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

白天自己上班,宝宝交给婆婆带的妈妈进来八卦喽!

楼主: 天使亚纳儿
2661247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝儿现在19个月啦,没办法,为了生活啊,宝宝4个月的时候又开始奔波上班啦!因为宝外婆家住得远,所以宝宝白天几乎都是奶奶带着(晚上由我自己带),婆婆喜欢孙子我也知道,但我总是觉得婆婆总是希望宝宝和她亲要胜过我,因为白天是她带,她总觉得她了解宝宝比我多,但是我是宝宝的妈妈,我觉得有时候母子之间会有一种感应让我知道宝宝想要什么或者在想什么,有时候我要给宝宝吃东西,婆婆就在一旁说,不要给他吃,吃不下的,他不饿,那种感觉让我很不爽,又不好发作。还有很多这样的例子,哎。。。有时候真担心宝宝和奶奶亲胜过我,是不是我想太多了。。。上来发泄下小情绪。em74em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:43
同感,我也不喜欢宝宝和爷爷奶奶亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:54
24小时交给婆婆带,我觉得宝大了自然跟妈妈最亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:08
我比你更惨,因为种种原因,宝宝一岁就和我们分开,是婆婆和我妈妈轮流带,宝宝现在连我都不认识,而且婆婆什么都自作主张,搞的宝宝是他儿子似的,气死我了,老公还一个劲的帮着婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:30
我是一个人带宝宝的,有时真希望有老人帮下忙,自己去上班,没有人换手带孩子的日子真是辛苦哦,但也幸福,因为孩子是我的开心果em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:33
我婆婆还好,虽然他白天带一天,但是宝宝还是和我好,她也觉得挺正常的,说你看这就是你晚上辛苦带他的回报,我基本上不插手我婆婆带小孩的方式,吃喝拉撒都听她的,毕竟他也很辛苦的带的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:41
em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:39
宝宝终究还是会亲妈妈多点的,这是天性。em30
点击查看全文
天使亚纳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:20
baker 发表于 2012-3-16 08:08
<br/>我比你更惨,因为种种原因,宝宝一岁就和我们分开,是婆婆和我妈妈轮流带,宝宝现在连我都不认识,而且婆婆 ...
<br/><br/>em27哎,那样的话是我我要伤心死啊。。。
点击查看全文
天使亚纳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:22
mini823 发表于 2012-3-15 16:18
<br/>跟楼主有一样的感觉,我也是跟你一样上班宝宝奶奶带,宝宝有时候比较粘奶奶,他奶奶就会很高兴的经常说 : ...
<br/><br/>同感同感啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:21
灏儿妈 发表于 2012-3-15 17:07
<br/>我家也是白天我上班,奶奶看,晚上和周末我自己带。既然交给奶奶了,就由他去吧,奶奶看孩子也辛苦的,她觉 ...
<br/><br/>同意!
<br/>
<br/>跟奶奶亲也好啊,奶奶不是外人。
<br/>
<br/>我宝是白天奶奶带,晚上和休假的时候就是我带。
<br/>
<br/>虽说有时候老人带小孩不能完全合乎我们的标准和想象,但是也花了心思的。
<br/>
<br/>有时候婆婆带宝宝的方法我不是很满意,但是想想,为了帮我带宝,她也没有少挨老公的骂。
<br/>
<br/>能有个人帮带就不错了,否则就自己回家带孩子吧。
点击查看全文