要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

白天自己上班,宝宝交给婆婆带的妈妈进来八卦喽!

2660647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝儿现在19个月啦,没办法,为了生活啊,宝宝4个月的时候又开始奔波上班啦!因为宝外婆家住得远,所以宝宝白天几乎都是奶奶带着(晚上由我自己带),婆婆喜欢孙子我也知道,但我总是觉得婆婆总是希望宝宝和她亲要胜过我,因为白天是她带,她总觉得她了解宝宝比我多,但是我是宝宝的妈妈,我觉得有时候母子之间会有一种感应让我知道宝宝想要什么或者在想什么,有时候我要给宝宝吃东西,婆婆就在一旁说,不要给他吃,吃不下的,他不饿,那种感觉让我很不爽,又不好发作。还有很多这样的例子,哎。。。有时候真担心宝宝和奶奶亲胜过我,是不是我想太多了。。。上来发泄下小情绪。em74em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:51
以后要上班时很多妈妈都要面对的事情,我觉得楼主想多了。孩子是你身上掉下的肉,那种血肉情深是什么都比不了的,有时候婆婆在照顾宝宝知道他刚才了吃不下也正常,你可以用你的方式哎宝宝,教他除了吃饭以外的东西啊。带他出去玩啊等等,都可以很好的与他沟通啊,别多想了,祝福你哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:39
放心吧!我家也是,奶奶带的比我多多了,我上班,周一到周五白天全是奶奶看,周末自己看,平时晚上我下班回去一直陪到宝宝睡着,然后我们走,奶奶陪睡。这样,我家宝宝一点也不喜欢奶奶,一看见奶奶就说,我不要你,你走你走,我喜欢妈妈。奶奶没少给孩子买东西,也净给孩子好吃的,但是奶奶管的太宽,孩子没自由,所以孩子特别不喜欢奶奶,而且奶奶不知道鼓励表扬孩子。
<br/>我每天鼓励宝宝,表扬宝宝,陪她玩,跟她说话,不限制他,宝宝最喜欢我了!
点击查看全文
天使亚纳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:52
muchi 发表于 2012-3-15 11:51
<br/>以后要上班时很多妈妈都要面对的事情,我觉得楼主想多了。孩子是你身上掉下的肉,那种血肉情深是什么都比不 ...
<br/><br/>恩,有道理!谢谢!希望你的宝宝健康平安!em35
点击查看全文
天使亚纳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:54
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-3-15 12:39
<br/>放心吧!我家也是,奶奶带的比我多多了,我上班,周一到周五白天全是奶奶看,周末自己看,平时晚上我下班回 ...
<br/><br/>受教受教啦!妈妈总是宝宝的最大安慰,呵呵!em46
点击查看全文
天使亚纳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:54
天使亚纳儿 发表于 2012-3-15 12:54
<br/>受教受教啦!妈妈总是宝宝的最大安慰,呵呵!
<br/><br/>em35 祝福我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:18
跟楼主有一样的感觉,我也是跟你一样上班宝宝奶奶带,宝宝有时候比较粘奶奶,他奶奶就会很高兴的经常说 :非要奶奶抱呀,妈妈抱不好嘛!类似这样的话。那个气呀
<br/>     有一段时间我在家休息一段时间在家带他,他就亲我多点,但我一上班一段时间他又亲奶奶去了,心里满难过的,毕竟自己的小孩,都是希望跟自己亲的。不过都说宝宝大点的时候自然会亲妈妈的,想想心里又好过点,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:57
我家的孩子就亲奶奶,晚上睡觉要看不到奶奶就号哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:07
我家也是白天我上班,奶奶看,晚上和周末我自己带。既然交给奶奶了,就由他去吧,奶奶看孩子也辛苦的,她觉得宝宝跟奶奶亲就跟奶奶亲呗,满足她这个虚荣心。自己的孩子永远是自己的,谁都抢不走的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:35
同感同感,我家宝奶奶也这样,老是希望我儿子和她亲。我家的现在七个多月了,还是母乳,晚上都我自己带睡的,到时间宝宝就会找妈妈喝奶睡觉,然后我婆婆就不怎么高兴,说赶紧断奶让宝宝和她睡什么的。让我赶紧断奶上班,她带孩子,我说我自己可以不要你带,她竟然说我能教出来什么好孩子啊,气死我啦,啊啊啊
点击查看全文