要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

向各位双胞胎妈妈问一个特别二的问题

楼主: 迎来双宝
2172844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有想过以后生了双双宝宝后,他们(她们)长大了会有怎样奇妙的事情呢?比如说都要找另一对双胞胎结婚?或者光是想想两个一模一样的人在你面前长大,就觉得是一件不可思议的事情。双胞胎妈妈们有没有胡思乱想过这些事呢?em39em39

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:22
㊣火火㊣ 发表于 2012-12-4 14:45
<br/>双胞胎现在未必会遗传的,以后宝宝乐意找双胞胎不反对,但是也不会强求必须找双胞胎的,自由发展 ...
<br/><br/>我和老公家都没有双胎基因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:32
昨天我还梦到我生了双胞胎男宝宝,我和老公一人抱一个在喂东西,别人问我谁是老大谁是老二的时候,我一下子答不出来。等我家宝宝出生后,肯定不会很像,因为我的是异卵双生,所以不用担心这个问题啦。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:37
我的双胞胎儿子倒是一模一样,是同卵的。我还希望他们娶对双胞胎女儿给我做媳妇,那才好玩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:47
em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:43

RE: 向各位双胞胎妈妈问一个特别二的问题

风吹燕飞 发表于 2012-12-5 10:20

我也是希望有个女宝呢,可惜也是俩儿子。你没生咋知道俩不一样

我是异卵的啊,怀孕30多天超的是两个房子的
点击查看全文
迎来双宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:32
好苹果花开 发表于 2012-12-4 11:29
<br/>双胞胎即使再像,父母还是能分的清楚的哦,毕竟了解他们
<br/><br/>我都不肯定如果我生出的双双宝宝会不会认错,会很尴尬的吧···em14
点击查看全文
迎来双宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:34
ice920 发表于 2012-12-5 09:48
<br/>哈哈,我一直希望我女儿嫁一对双胞胎男孩子!
<br/><br/>哇!!那家里都是双胞胎会不会认错啊!
点击查看全文
迎来双宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:36
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-12-5 10:37
<br/>我的双胞胎儿子倒是一模一样,是同卵的。我还希望他们娶对双胞胎女儿给我做媳妇,那才好玩。 ...
<br/><br/>em14em14我也觉得这很有意思诶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:44
我认识一位中医,他家乡曾经有单卵双胎的龙凤胎啊!em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:02
这个问题哪里二哦,我老公想的才二,他说哥哥一副官相,以后一定当公安局长,弟弟一副牛皮样,以后一定当黑社会老大,到时候就让哥哥去抓弟弟!em27
点击查看全文