要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位姐妹有和我一样孕期反应的吗?不是特别恶心的。。。。

楼主: ぉ錒圜囡嗯
674124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近胃开始不舒服2天了。。。吃饭老觉得没胃口。。胃上面点好像老有东西卡在那里吐吐不出来。。。咽咽不下去。。恶心倒不是很恶心。。。就是现在不想找东西吃了。。。也懒得做饭了。。。。今天刚满8周哦。。。。小宝宝在肚子里倒还乖巧。。。没有出血和腹痛什么的。。我还是很欣慰的。。。
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:02
丫头丫头2012 发表于 2012-12-4 18:14
<br/>坚持吧,姐妹们,加油!据说是过了三个月就好了,但愿吧!为了宝宝,没办法啊!难受...... ...
<br/><br/>宝妈的鼓励啊。。。加油加油
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:05
succi 发表于 2012-12-4 17:21
<br/>56天了,今天感觉特别不舒服,想吐吐不出来。
<br/><br/>宝妈你的预产期和我差不多哦。。。我7月15日。。。哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:50
ぉ錒圜囡嗯 发表于 2012-12-5 06:54
<br/>这位妈妈也是自己动手丰衣足食啊。。。。。我今天出门走走以后感觉好多了。。。舒坦啊。。。不会那么恶心 ...
<br/><br/>我也想啊,但我没地方可去,我不上班,朋友就很少,而且我这是二宝,朋友们也都还不知道呢!也不计划告诉他们。哎!
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:34
丫头丫头2012 发表于 2012-12-5 07:50
<br/>我也想啊,但我没地方可去,我不上班,朋友就很少,而且我这是二宝,朋友们也都还不知道呢!也不计划告诉 ...
<br/><br/>原来你生过一胎啦。。。。真好诶。。。。羡慕的不得了啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:34
ぉ錒圜囡嗯 发表于 2012-12-5 20:34
<br/>原来你生过一胎啦。。。。真好诶。。。。羡慕的不得了啊。。。。
<br/><br/>可别羡慕我,生到老二说明年龄大了呢,还有我觉得这个孩子是菩萨赐给我的,来之不易啊!我家大宝快八周了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:41
55天了,没吐过,只是食欲不太好,吃的很清淡,就是每天晚上,嗓子都特别不舒服,像被卡住一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:05 | 来自WAP
我跟楼主一样,只是恶心不想吃,没有象有的JM那样吐得哗啦哗啦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:36
我也没什么反应,就胃堵堵的,不愿意吃东西,但是能吃的下,偶尔干呕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:42
我没有吐,但是早起空腹时会恶心,还有就是太能睡啦,没人叫我能睡是几个小时。可是今天起床不恶心,不会有什么问题吧em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:30
哎,我也是啊,食不知味的感觉真难受,想吐又吐不出来。
点击查看全文