要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位姐妹有和我一样孕期反应的吗?不是特别恶心的。。。。

673524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近胃开始不舒服2天了。。。吃饭老觉得没胃口。。胃上面点好像老有东西卡在那里吐吐不出来。。。咽咽不下去。。恶心倒不是很恶心。。。就是现在不想找东西吃了。。。也懒得做饭了。。。。今天刚满8周哦。。。。小宝宝在肚子里倒还乖巧。。。没有出血和腹痛什么的。。我还是很欣慰的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 07:56
我也是没胃口,什么都不想吃,感觉什么都不香,而且一热一累(站着做饭)都会晕,根本站不住!反正很难受!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:38
我现在也是,没胃口,不想吃东西,有点点恶心,但是没吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:12
丫头丫头2012 发表于 2012-12-4 07:56
<br/>我也是没胃口,什么都不想吃,感觉什么都不香,而且一热一累(站着做饭)都会晕,根本站不住!反正很难受! ...
<br/><br/>我才42天, 就是这样的感觉, 总是感觉恶心, 胃难受,但吐不出来,头晕眼花阿,浑身无力 胸部依旧胀得难受, 晚上翻身都痛的利害, 半夜起来上厕所必须双手托住才能站起来,否则那个疼啊。 啥时候能过去阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:21
56天了,今天感觉特别不舒服,想吐吐不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:14
坚持吧,姐妹们,加油!据说是过了三个月就好了,但愿吧!为了宝宝,没办法啊!难受......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:36
我是时时刻刻恶心、干呕!
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 06:54
丫头丫头2012 发表于 2012-12-4 07:56
<br/>我也是没胃口,什么都不想吃,感觉什么都不香,而且一热一累(站着做饭)都会晕,根本站不住!反正很难受! ...
<br/><br/>这位妈妈也是自己动手丰衣足食啊。。。。。我今天出门走走以后感觉好多了。。。舒坦啊。。。不会那么恶心了。。。你如果可以的话也出去走走坐坐。。。和姐妹一起聊天就不会整天觉得恶心了。。。
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 06:59
59956698 发表于 2012-12-4 11:12
<br/>我才42天, 就是这样的感觉, 总是感觉恶心, 胃难受,但吐不出来,头晕眼花阿,浑身无力 胸部依旧胀得难 ...
<br/><br/>宝妈。。。你的胸丈好夸张啊。。。。。。我的可能平胸。。所以涨的感觉没那么强烈。。。。哈哈哈。。。。我都怕以后宝宝奶水不够
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 07:01
乙小然 发表于 2012-12-4 18:36
<br/>我是时时刻刻恶心、干呕!
<br/><br/>去人少的地方逛逛很舒坦的哟。。。
点击查看全文