要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

25号排卵的集合了

689919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始泡播种网一个月,体温计、试纸、豆浆、异黄酮、番茄红素、维e。。。整了一大堆,体温一直比较低,而且乱七八糟,还好试纸比较容易看懂。10月31号末次yj,对照体温曲线咋呼了好几次之后,25号才用plsz测到强阳,aa过,26号早上转淡,没补课就出差了。排卵第五天有明显降温,但之后回升不明显,也没的什么感冒症状。其余的症状一半是因为意念强往自己身上套,一半是以往dmy的征兆。没用zzy测,承受不了白板之失望,坚持用plsz,也方便找准自己pl的规律,试纸颜色越来越淡,没变深迹象,估计是自己的意念控制又要整的dym推迟了。

姐妹些有25号排卵的吗?情况怎么样了?但愿大家都好孕哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:28
我觉得自己是25号,,,但看看自己的体温。。。。。。。。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:32
但我老觉得有了呢,哈哈,从没那么饿过,饿的胃疼都。。。。肚子硬硬的,不像以前是软的,胸吱吱的疼,但摸着不疼,,,,等待的日子很辛苦很辛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:33
但我老觉得有了呢,哈哈,从没那么饿过,饿的胃疼都。。。。肚子硬硬的,不像以前是软的,胸吱吱的疼,但摸着不疼,,,,等待的日子很辛苦很辛苦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:07
我和楼上的妹妹一样哦,25号拍的,肚子这几天一直不舒服,又来姨妈的症状,昨晚有一阵针扎一样的疼,前几天好像感冒了,但是体温已经37度多好几天了,现在不敢测,因为之前倍受打击,受不了大白板的刺激呀~~~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:13
萱萱鹏鹏 发表于 2012-12-4 15:07
<br/>我和楼上的妹妹一样哦,25号拍的,肚子这几天一直不舒服,又来姨妈的症状,昨晚有一阵针扎一样的疼,前几天 ...
<br/><br/>呵呵,貌似肚子一直痛是ym征兆,针扎样的痛是好孕的征兆哦,希望你如愿哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:14
小兮丶 发表于 2012-12-4 12:33
<br/>但我老觉得有了呢,哈哈,从没那么饿过,饿的胃疼都。。。。肚子硬硬的,不像以前是软的,胸吱吱的疼,但摸 ...
<br/><br/>耐心等待等待,会如愿的哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:15
阿兹豆 发表于 2012-12-4 12:26
<br/>25号的,不敢测,还在等
<br/><br/>测了增加心理负担哈,现在还比较早,等待好消息哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:16
Natural~白 发表于 2012-12-4 10:44
<br/>我早上测了,PLSZ淡淡淡印,ZZY白板
<br/><br/>还早,应该没那么快能测出的,等好消息吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:16
艾玲宝宝 发表于 2012-12-3 23:49
<br/>我也是25号pl的!我不敢测,怕又是白板!但愿大家好孕!
<br/><br/>希望大家都好孕哈
点击查看全文