要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

你们愿意和婆婆一起澡堂洗澡吗

楼主: 红风车
3646779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25亲们愿意吗,我怎么觉得我不好意思

单选投票, 共有 262 人参与投票
20.23% (53)
79.77% (209)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:30
如果一直就是在大澡堂子洗的话,我觉得没什么。但如果一直是在自家卫生间洗的,肯定不会习惯。
<br/>我小时候是洗大澡堂的,直到大学毕业,后来就是在家里洗了。
<br/>现在去洗大澡堂,也没有什么不可以,只是觉得不方便,穿衣服干嘛的不方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:38
我们这边澡堂子很少,跟婆婆不住在一起,没想过,不过我去年做完手术是我妈妈给我洗的澡,还是会觉得不好意思。em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:59
我觉得没什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:03
跟婆婆一起去洗过,反正那感受不爽。婆婆为图便宜,去的澡堂很小很差水龙头很小,反正怎么都不愿意跟她一起去洗了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:50
不太愿意  我本身就不爱去澡堂洗澡 现在婆婆不在家住  真的在家住  那就家里装个燃气热水器  在家个人洗个人的 我现在是在妈妈家洗 妈妈家装的热水器 方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:37
em27小时候很少去浴室洗,所以非常不习惯,讨厌有些大妈大婶盯你看。想想生孩子e的时候还要光屁股给医生看,真是蛋疼啊!虽然知道在医生的眼中你只是个牲口啊,哈哈哈哈!em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:58
打死也不愿意的,受不了她那眼神
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:00
非常愿意,每次婆婆都帮我擦,别人都问是女儿吗?我婆婆回答是的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:39
如果是一间间隔开的那没关系,要是通的全在一起的那种不愿意,我一个人去洗都是找的那种能隔开的才去洗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:39 | 来自WAP
非常不愿意…
点击查看全文