要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

本月开始认真备孕,2号ym,有差不多的姐妹们一起啊

555517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前备孕半年没成功,也没认真,以为怀孕是很简单的
现在开始认真测pl,认真备孕,有差不多时间的姐妹们一起好孕啊。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 09:28 | 来自WAP
我3号ym,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:16
霹雳熊熊要熊宝 发表于 2012-12-8 09:20
<br/>激素六项是yj第二天或第三天查 支原体是月经干净随时查 放松心情 准备这周期老公有时间出去玩几天 我们这一 ...
<br/><br/>恩,我本来也以为只要不避孕就能怀上,其实很多人都说不小心怀上的,心情最重要吧,可是现在既然已经想要了就难免会老想着。
<br/>放松放松,我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:18
dida了了 发表于 2012-12-8 09:28
<br/>我3号ym,一起加油吧
<br/><br/>那我们一起备孕吧,看看什么时候pl,什么时候aa,恩,还能一起等开奖。
<br/>你什么时候开始用试纸测pl啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:38
我跟楼主一样,一直认为怀孕很简单呢,没想到半年都没个影!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:41
伊人,红妆 发表于 2012-12-9 10:38
<br/>我跟楼主一样,一直认为怀孕很简单呢,没想到半年都没个影!~
<br/><br/>看来是低估我们的小天使了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:43
是呀,还要给爸爸妈妈一个大的惊喜才行哦!~都要盼他的到来哦,才会更加的爱他才行!~em25em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:49
伊人,红妆 发表于 2012-12-9 10:43
<br/>是呀,还要给爸爸妈妈一个大的惊喜才行哦!~都要盼他的到来哦,才会更加的爱他才行!~ ...
<br/><br/>是呀,现在算是体会到了,连备孕都这么操心,更别提十月怀胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:08
dida了了 发表于 2012-12-8 09:28
<br/>我3号ym,一起加油吧
<br/><br/>有没有测到排卵啊
点击查看全文