要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

偶家宝儿四个月生活照精选~~~(不厌其烦的妈妈,嘿嘿)

楼主: 韩宝儿妈妈
577417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

喜欢给宝儿照相,所以忍不住要贴要贴~~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213209979.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213209991.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213210005.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213210013.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213210023.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213287464.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213287478.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213287483.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213287489.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213287494.jpg[/upload]

点击查看大图,哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:56

挖~~~宝宝好神气哦~~~~你可以跟宝宝来拍一组亲子照的挖~~~可以加我QQ352019395我给你做介绍呵呵

[:em35:][:em35:]
点击查看全文
韩宝儿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:09

以下是引用天使在人间Q在2008-06-13 09:37:27的发言:

LZ,为什么你的照片会照的这么清楚,我家宝贝一动我家没法拍了,都是在练眩影神功

偶也不知道哈,有时候也有些照得不是很清楚,不过大多数时候,偶家宝儿一看到相机就比较好奇,总是一直盯着相机看~~~再有就是没事偶就好给她拍,拍多了自然就有拍得清楚的了,嘿嘿
点击查看全文
韩宝儿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:11

以下是引用Eleing070214在2008-06-13 09:56:41的发言:

挖~~~宝宝好神气哦~~~~你可以跟宝宝来拍一组亲子照的挖~~~可以加我QQ352019395我给你做介绍呵呵

[:em35:][:em35:]

好呀,可是您是哪里的呀?如果不在一个城市怎么拍?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:51

好可爱的宝宝哦

[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-14 06:12

以下是引用天使在人间Q在2008-06-13 09:37:27的发言:

LZ,为什么你的照片会照的这么清楚,我家宝贝一动我家没法拍了,都是在练眩影神功

哈,我家宝贝也是这个问题啊。小时候还容易,躺在那里一动不动,还喜欢看镜头,现在不行啦,能拍到一两张好相片太难了。现在只好改录像了,越动越录。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-14 06:14

以下是引用韩宝儿妈妈在2008-06-12 02:29:10的发言:

喜欢给宝儿照相,所以忍不住要贴要贴~~~~~

你发的宝儿的帖子我都看过了,真喜欢啊!用心的妈妈,漂亮的宝贝,太幸福了!
点击查看全文
韩宝儿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:27

原帖由 yiyibushe 于 2008-6-14 06:12 发表 以下是引用天使在人间Q在2008-06-13 09:37:27的发言: LZ,为什么你的照片会照的这么清楚,我家宝贝一动我家没法拍了,都是在练眩影神功哈,我家宝贝也是这个问题啊。小时候还容易,躺在那里一动不动,还喜欢看镜头,现在不行啦,能 ...

最近偶也发现给她拍照越来越难了....她一刻也不闲着......但是偶仍然很执着,嘿嘿.

ps:再次谢谢楼上各位jm哦~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:36
可爱!em60
点击查看全文