要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

姐妹们,帮我看看我的基础体温正常吗?有好孕的可能吗?

楼主: 我们右右
1145338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:31
efan_chen 发表于 2012-12-4 11:12
<br/>你是每天早上测的吗?好乱啊
<br/><br/>是问我吗  我每天早上7.30左右测的。可是我有一个月去照排卵 能排哦 大小也还好2.0*2.1好像。不过是月经第30天才爆的  之前月经差不多45左右,好混乱呀 我自己都无从下手,为什么医生还说我月经正常啊、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:53
我自己的体温也乱的要命。看不明白了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:31
体温爬坡,上升缓慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:08
ご子衿ゞ 发表于 2012-12-4 11:31
<br/>是问我吗  我每天早上7.30左右测的。可是我有一个月去照排卵 能排哦 大小也还好2.0*2.1好像。不过是月经 ...
<br/><br/>是早上醒来睁眼就测的吗,10月8号月经,10月30号又是月经。。。才间隔22天?
<br/>测基础体温,要有两点:一、早上睁眼后什么事情也不干就测,测完再穿衣起床。二、每天在同一时间测量。最好生活规律,同一时间睡觉同一时间起床。
<br/>体温这东西本来就易变化,如果不保证以上两点,不易得出有参考性的曲线
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:16
驸马爷~ 发表于 2012-12-4 13:08
<br/>是早上醒来睁眼就测的吗,10月8号月经,10月30号又是月经。。。才间隔22天?
<br/>测基础体温,要有两点:一、 ...
<br/><br/>楼主的体温曲线很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:19
体温在37度左右才会好孕,不过也有个别的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:20
驸马爷~ 发表于 2012-12-4 13:08
<br/>是早上醒来睁眼就测的吗,10月8号月经,10月30号又是月经。。。才间隔22天?
<br/>测基础体温,要有两点:一、 ...
<br/><br/>你的双相真明显啊,低温到高温的台阶好高,果然好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:20
ご子衿ゞ 发表于 2012-12-4 11:31
<br/>是问我吗  我每天早上7.30左右测的。可是我有一个月去照排卵 能排哦 大小也还好2.0*2.1好像。不过是月经 ...
<br/><br/>对,反正结合排卵试纸,B超监测,拉丝,体温,是可以对自己的排卵日有比较确切的把握!月经期长了只要是规律的就OK。我有个同事,一年也就来两三次例假,不知道怎么就怀孕了,快5个月才发现,还是个健康的男宝宝,一点儿反应都没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:55
我第一次测,也迷茫着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:02
我也看不太懂
点击查看全文