要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

奶奶的,又不来例假,又不是怀孕,你到底想干嘛?

楼主: 两只小豆芽
2983486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前姨妈也有准的时候,也有不准的时候,上个月就推迟了,9月7号来,10月17号来,40天得周期了,这个月到现在也没见着影子,ZZY也是白板,我都不想测了 ,纯粹是浪费,。

今天打电话问舅舅 (妇产科退休老医生,我还是他接生呢)em14,他说这个很多情况引起哦,比如内分泌,比如新陈代谢,新陈代谢减慢,月经周期也会延长,倒是第一次听说,心情,炎症等等都会影响,让我打个B超检查下,我问,会影响生育不,他说,只有身体影响月经,没有月经影响身体的,看来还是要好好调养身体啊,先建个楼哈,有姐妹们有同样情况的报个到,谁有群就建个群啊

点击查看全文
十级宝宝 |
雅含 发表于 2012-12-6 20:45
<br/>我的上次月经是10月21日,现在也没来
<br/><br/>MM我和你一个情况,上次来也是10.21,周五去医院做了B超说是卵子还在生长,以前没有遇到过这种情况
点击查看全文
十级宝宝 |
三日旧情// 发表于 2012-12-9 10:47
<br/>和楼主一样啊,我上次月经是10.16日,到现在都没来,测了也没有,我是不是该去医院照个B超啊。= = ...
<br/><br/>做个B超安心点,看看有没有排卵,如果是排卵晚了,那等等会来的,没必要去吃黄体酮。我已经去查过了,因为考虑要怀孕,所以医生没建议我吃药,说是等例假来了去做个激素6项
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
快乐宝贝向前冲 发表于 2012-12-5 16:44
<br/>我几乎每个月都吃黄体酮,都郁闷死了,有没有能治好的医生啊
<br/><br/>姐妹吃黄体酮对你的月经更不好了有伤害的最好找个有名的老中医看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
上帝所赐的产业 发表于 2012-12-7 17:58
<br/>我是10月19号来的,到现在没来了,还没敢测,过两天测下看看是不有了。烦啊,为什么总是不准啊,听说吃黑豆 ...
<br/><br/>不要有病乱吃要哦找和有名的中医看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小小煜 发表于 2012-12-9 18:21
<br/>做个B超安心点,看看有没有排卵,如果是排卵晚了,那等等会来的,没必要去吃黄体酮。我已经去查过了,因 ...
<br/><br/>昨天去检查了,天哪,搞些什么我都不知道,来来回回就是TCT,淋球菌抗体检测<NG>支原体.衣原体.阴道镜检查加图文报告,抽血,细菌性阴道炎<BV>血B-HCG,子宫卵巢盆腔输卵管彩超.后来因为发现有点宫颈炎,轻度的,所以就又做了MTC60分钟,妇科四联净化疗法,微米光10钟,搞的我头昏脑胀的.医生还给我开了黄体酮,等月经来了三天再去医院检查内分泌,艾玛,我能不去了不.
点击查看全文
八级宝宝 |
nicebabe 发表于 2012-12-5 19:31
<br/>一般黄体酮停药后5天左右来,你再等下看。
<br/><br/>谢谢你,已经在停药后第二天来了,但量还是少。。
点击查看全文
五级宝宝 |
跟楼主一样的情况,现在还在等大姨妈的到来,之前没准备要孩子的时候大姨妈每月准时来看我,自从有想法要宝宝了,大姨妈就开始跟我闹别扭了,十月份调了一次,还是没有好,真是郁闷啊,我想要个宝宝,可是感觉好难啊
点击查看全文
十级宝宝 |
三日旧情// 发表于 2012-12-10 12:02
<br/>昨天去检查了,天哪,搞些什么我都不知道,来来回回就是TCT,淋球菌抗体检测支原体.衣原体.阴道镜检查加图文 ...
<br/><br/>天哪,医院居然让你做了这么多检查?坑钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小小煜 发表于 2012-12-10 16:51
<br/>天哪,医院居然让你做了这么多检查?坑钱
<br/><br/>还好还好只是被坑1600块,.
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,我也是隔那么两三个月才来,都没心思测了
<br/>
点击查看全文