要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

BB不睡觉爱哭闹

楼主: lf0595
1765114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆

BB快四十天了,从出生到现在都没有好好睡过觉。我平时喂奶都是躺着喂的,BB每次都吸好久才睡着(按小时来计算的),从手婉中放到床上BB就醒了,特别是放平让她睡她立马醒,要是侧着身子睡还可以睡个几分钟。嗨,还有宝宝一哭就只有含奶头她才会止哭,一天下来她一直都没有离开过我奶头,,,嗨,还想一个人带,可宝宝这样一直需要奶头安抚才能安静,哪有时间去做别的事,她这样下去发育也会受影响的。

麻麻们,帮帮我。这样下去我血都要吐完,,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:37
悦兮。 发表于 2012-12-4 20:11
<br/>白天三小时左右一醒  晚上是一会儿醒一会儿醒 醒来就吵着要吃  肿么办啊。 ...
<br/><br/>我家的也这样,咋办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:48
感觉是没吃饱,在喂母乳中间穿插点奶粉试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:50
我家宝宝六十几天,我晚上一个人照顾他,是在他将醒未醒的状态下就喂奶,然后他吃吃就继续睡,可是他白天困得要命,非要抱睡才行,一放下就醒,给奶吃也不能让他好好睡,唉,我手臂肌肉都练出来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:33
如果奶水充足的话,妈妈可以尝试给宝宝用下安抚奶嘴,同时最好养成给宝宝定时的哺乳习惯,这样妈妈和宝宝都会轻松些。
点击查看全文