要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

十二月三号预产期,今天终于见红了

楼主: 曈曈男子汉
888241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我的预产期,六点上厕所发展有血迹,吃了晚饭洗了澡,收拾好东西静等宝宝发作,希望宝宝不要忽悠妈妈,让暴风雨来的更猛烈些吧^O^
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:29 | 来自WAP
路过的鱼儿 发表于 2012-12-4 19:16
<br/>生了吧,恭喜恭喜啊。
<br/><br/>嗯哪…多谢拉,你什么时候的预产期?生了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:29
em25em25em25
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:48 | 来自WAP
maggie_wmk 发表于 2012-12-4 07:39
<br/>我也是昨天见红,到现在还没有有规律的宫缩。感觉是被宝宝忽悠了。楼主现在情况如何呢? ...
<br/><br/>生了么?现在奶水够不够
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:49 | 来自WAP
letbeing 发表于 2012-12-4 04:21
<br/>我也是同一天啊…肚子不规则疼一晚上了…天亮上医院检查去…
<br/><br/>生了么?什么时间呢?奶水够不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:54
曈曈男子汉 发表于 2012-12-8 08:48
<br/>生了么?现在奶水够不够
<br/><br/>还没呢,等的我快抑郁了em81 恭喜宝妈顺利产下宝宝!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:18
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:11
em25em25em25,求我们豆豆发动。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:28
曈曈男子汉 发表于 2012-12-8 08:28
<br/>已经生了,两点二十就生了…你怎么样
<br/><br/>男宝女宝? 几斤啊? 顺产的?
<br/>
<br/>恭喜啊! 真开心。我也想快点生呢!
<br/>
<br/>最近比较难受。宝宝长大了。在肚子里踹啊踢啊。我很痛呢
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:27 | 来自WAP
妖女·小豌豆 发表于 2012-12-8 19:28
<br/>男宝女宝? 几斤啊? 顺产的?
<br/>
<br/>恭喜啊! 真开心。我也想快点生呢!
<br/>
<br/><br/>为了宝宝一切都是值得的,好好体会现在的幸福吧 宝宝一出来看到他,所有的事情会像过电影一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:49
曈曈男子汉 发表于 2012-12-10 09:27
<br/>为了宝宝一切都是值得的,好好体会现在的幸福吧 宝宝一出来看到他,所有的事情会像过电影一样 ...
<br/><br/>我很期待啊。。刚才群里俩妈 都刚生了宝。
<br/>
<br/>我问她俩什么感觉。说没什么感觉。就是喊的嗓子哑了。胳膊拽的筋疼。。
<br/>
<br/>昨天小床老公也装好了。 宝宝的东西也差不多都 齐了。
<br/>
<br/>有点着急了= =
点击查看全文