要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

求助,刚怀孕孕酮低,才8点多,医生开了滋肾育胎丸,没有直接补黄体酮,这样可以的吗?

楼主: 花之旋舞
10189466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是10月26号,去医院检查HCG108,孕酮8点多,医生说孕酮太低,不乐观,让3天后复查。。。我现在好担心,因为我可能是着床比较晚的,我自己测大卫ZZY还是弱阳,没有很深,是不是现在太早的原因呢?

12月6号换了家医院,抽血HCG469,成功翻倍了,但是孕酮还是8点多,医生给我开了VE,多维片以及滋肾育胎丸,没有直接给补黄体酮,这样可以的吗,求助姐妹们。。万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
花之旋舞 发表于 2012-12-3 21:29
<br/>哎。。看来我们都是同命相连,MM现在有什么不舒服吗?我肚子总是时不时的抽痛一下, 有点像大姨妈来的那 ...
<br/><br/>恩,我偶尔会有点抽痛,6,7秒的样子,然后犯困,没有出血,早晚胃有点不舒服,其他也没啥。 希望我们的宝宝都能平平安安的!
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 |
☆提拉米苏☆ 发表于 2012-12-3 21:36
<br/>恩,我偶尔会有点抽痛,6,7秒的样子,然后犯困,没有出血,早晚胃有点不舒服,其他也没啥。 希望我们的 ...
<br/><br/>恩恩,希望我们都能顺顺利利!我三天后去复查看看有没有升高吧,MM你现在有在测试纸吗
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 |
yao2008 发表于 2012-12-3 21:31
<br/>我来送安慰,每次看到这样的帖子,我总要留个脚印~!
<br/>亲,看我的签名 ...
<br/><br/>哇。。MM,你的孕酮也很低呢,中途没有理吗?有打黄体酮吗
点击查看全文
九级宝宝 |
花之旋舞 发表于 2012-12-3 21:50
<br/>恩恩,希望我们都能顺顺利利!我三天后去复查看看有没有升高吧,MM你现在有在测试纸吗 ...
<br/><br/>恩,秀儿PLSZ和ZZY都强阳,大卫ZZY比对照线略浅,但也在加深 。 希望明天验血结果能好点。
点击查看全文
九级宝宝 |
yao2008 发表于 2012-12-3 21:31
<br/>我来送安慰,每次看到这样的帖子,我总要留个脚印~!
<br/>亲,看我的签名 ...
<br/><br/>看了MM的帖子我又有动力了em17
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 |
☆提拉米苏☆ 发表于 2012-12-3 21:56
<br/>恩,秀儿PLSZ和ZZY都强阳,大卫ZZY比对照线略浅,但也在加深 。 希望明天验血结果能好点。 ...
<br/><br/>恩,肯定会好的,我早上大卫测还是弱阳,而且过了好久才显出来。。大概5-10分钟的样子,然后干了才明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
也有可能是着床晚。
<br/>表太担心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
花之旋舞 发表于 2012-12-3 21:59
<br/>恩,肯定会好的,我早上大卫测还是弱阳,而且过了好久才显出来。。大概5-10分钟的样子,然后干了才明显 ...
<br/><br/>你应该比我晚几天的,我上周验的时候也是弱阳好几天,这两天显色很快,明早看下能不能到强阳em57 现在一天不玩试纸就不淡定em25
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 |
☆提拉米苏☆ 发表于 2012-12-3 22:05
<br/>你应该比我晚几天的,我上周验的时候也是弱阳好几天,这两天显色很快,明早看下能不能到强阳 现 ...
<br/><br/>哈哈,我也是哇。试纸都用完了,准备等下去药店在买几个em14
点击查看全文
花之旋舞 (楼主)
五级宝宝 |
2012我要好孕 发表于 2012-12-3 22:05
<br/>也有可能是着床晚。
<br/>表太担心,加油!
<br/><br/>恩恩好的,谢谢MM的鼓励!em59
点击查看全文