要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

楼主: 过眼云烟ty
67085238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公听一个同事说她宝宝4个月,每月消费要2~3千元!!把老公搞的十分抑郁,一天都闷闷不乐的。我现在也停薪留职待产,就算工作工资也没多少。这样一说,养不起啊!弄的我思想包袱好大···em29em29
姐妹们可否说说自己宝宝每月消费多少啊?能详细点吗?我想看看我哪些是可以省省的。多谢各位啦!感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
dreamok 发表于 2012-12-22 21:50
<br/>一个月三罐喜宝  1000
<br/>尿不湿 一个月一包花王 100
<br/>孩子衣服            差不多一个月100
<br/>
<br/><br/>一包花王才100块?
点击查看全文
十二级宝宝 |
坚持母乳,最起码大头的奶粉钱省下了,尿不湿确实也是一笔花销,不过你可以准备点尿不湿,另外可以备点布尿裤,可以反复洗用的,干净省钱!又有点推货的嫌疑了,不要拍我啊,我是很认真的回复的
点击查看全文
过眼云烟ty (楼主)
八级宝宝 |
晴天你好 发表于 2012-12-22 22:33
<br/>坚持母乳,最起码大头的奶粉钱省下了,尿不湿确实也是一笔花销,不过你可以准备点尿不湿,另外可以备点布尿 ...
<br/><br/>em35嗯嗯,多谢呢
点击查看全文
天使宝宝 |
全奶粉,尿不湿,钙鱼肝油啥的,偶尔再买点玩具啊衣服的,还不算买的多,一个月最少怎么都要2,3千呢,压力山大
点击查看全文
五级宝宝 |
我们也是买个尿不湿 办个洗澡卡 买几件玩具
<br/>衣服也很少买
<br/>大都别人送的 棉衣是老人做的
<br/>不花什么钱
<br/>我个人认为3岁之前穿的不丑就行 上幼儿园以后再精心装扮宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
李龚一 发表于 2012-12-22 22:05
<br/>一包花王才100块?
<br/><br/>一包花王  146,简称100块
点击查看全文
十三级宝宝 |
飘舞雪儿 发表于 2012-12-8 11:50
<br/>看养法,我宝宝现在只需要一天一片的尿不湿钱.
<br/><br/>呵呵,我们家也是,一天一片尿不湿,最多不超过两块
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>宝宝6个月多 洗澡游泳家里解决  尿布湿得200多  每月体检保健  辅食衣服衣钱  吃伊可新钙什么得花钱  具体还真没算过
<br/>不过不喝奶粉  得省好多钱  
点击查看全文
二级宝宝 |
生宝宝的剖腹产花了5000左右
<br/>衣服就买了几百块 今年刚刚好我2个姐姐也生宝宝了一个是3月 一个是9月 所以衣服这方面省到了  尿不湿300多 奶粉就买了一罐385   宝宝还没满月  这个月1号出生的
<br/>穷来穷养 富来富养 没必要攀比 尽力而为
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 好桑心,姐妹们的宝宝一月花费多少啊?

绿木尔 发表于 2012-12-4 15:36

本帖最后由 绿木尔 于 2012-12-4 15:39 编辑 孩子怎么着都能长大话说我们没生孩子前,也是小资小资滴过着 ...

全母乳的一个月三千是怎么花的,我三百都花不到啊!
点击查看全文