要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

37天HCG一万六千值高吗?

楼主: 维他命DD
1538626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是10月26日,11月27日验 HCG:1600 孕酮>40

12月3日今天再验HCG:16000 孕酮>40 HCG

这值是不是高了,我肚子胀的比较厉害,看上去像怀了3个月的,会不会是葡萄胎?

医生叫过一星期照BC,很担心啊,之前流产过两次了,希望这次能顺顺利利,健健康康啊

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BC结果出了:单胎,可见胚芽胎心,1卵黄囊,稍慢心管搏动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:18
维他命DD 发表于 2012-12-4 15:21
<br/>太高也不好啊,怕葡萄胎啊
<br/><br/>应该不是吧,可能双胞胎啦,没事的
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:11
妈妈爱宝宝1 发表于 2012-12-4 17:18
<br/>应该不是吧,可能双胞胎啦,没事的
<br/><br/>嗯,希望健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:50
孕前你有没有打免疫球蛋白和肝素的针?孕后有没有补黄体?你这个值挺好的,算正常,你肯定是排卵比较早
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:49
em14别想太多了,怀了就要保持好的心态。可能是双胞胎呢。
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:38
小酒窝长睫毛 发表于 2012-12-6 10:50
<br/>孕前你有没有打免疫球蛋白和肝素的针?孕后有没有补黄体?你这个值挺好的,算正常,你肯定是排卵比较早 ...
<br/><br/>孕前没有打,27号住院保胎才开始打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:41
维他命DD 发表于 2012-12-6 23:38
<br/>孕前没有打,27号住院保胎才开始打
<br/><br/>表示你的胚胎质量挺好的,我是孕前开始打肝素,还没来得及住院就生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:45
我38天10240。你的好高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:59
和我的差不多,我38天>15000,具体多少不知道医院已经测不出来了。我就是排卵比较早,周期26-27天相对短。 前两次b超大夫都是我宝宝发育得很好,而且还比实际大,这证明胚胎质量好,没问题。
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:30
cc_apple 发表于 2012-12-7 10:45
<br/>我38天10240。你的好高
<br/><br/>41天 HCG 40423 但BC时发育也不是很好,心管搏动慢
点击查看全文
维他命DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:32
天意宝宝来了 发表于 2012-12-7 10:59
<br/>和我的差不多,我38天>15000,具体多少不知道医院已经测不出来了。我就是排卵比较早,周期26-27天相对短。  ...
<br/><br/>今天BC了胚芽大小正常,但心管搏动慢,数值这么高,怎么发育还不太好
点击查看全文