要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有怀孕后得阴道炎的姐妹吗?用药还过敏了,请大家帮着出出主意

1517523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     请教各位有经验的姐妹,孕前就有轻度的念珠菌,用了凯妮汀,大夫说让月经前再用一次,结果没等来月经,却等来了宝宝,第一次检查,妇幼的大夫就说炎症很严重,查了,清洁度3, 霉菌和细菌性都是阳性,开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊和一种洗液。

两周后去查,发现细菌性阴道炎好了,霉菌还有,医生给换了药,开了凯妮汀和红核妇洁洗液,这两种药好像都很厉害,用的时候会疼,尤其是那次检查完,阴道就有点出血。一周以后,状况好多了,不痒了,可是阴道内壁和外面起了些小疙瘩。觉得可能是药物的副作用。但是有好转,就没在意了。

但是过了两天,晚上被痒醒了,又去医生那看,她说还是炎症的问题,说那些小疙瘩是感染。又查了,霉菌没有了,细菌性又成了阳性,大夫给换了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,洗液仍用红核妇洁洗液,大夫说让多放点药,多兑点水,泡一泡。

泡了之后就麻烦了,阴道外面成片成片的起了疙瘩,很大,也很痒,里面倒是不痒了,但是每天晚上都睡不好,特别难受。

今天换了另外一个医生,说是药物过敏,让我都停下来,什么都别用了,等一等看,免得转为皮肤的炎症。

各位姐妹们,我该怎么办啊?有没有什么办法?就得这么忍着吗?用这些药对胎儿会有影响吗?
      还有一点,每晚都睡不安宁,老公也被我整得睡不好。怎么办啊?
点击查看全文
福气宝宝2013 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:30
恳请姐妹们给出出主意吧,自己顶一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:39
可怜的妈妈,医生太没医德了,,听医生的吧,暂时不要用了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:06
我用的洗液和药栓 10月份月产检查出来的 明天产检不知道结果 如果效果好 我告诉你我的药物名称 有点长记不住,都说孕妇最容易感染阴道炎了,不过好多也都治愈了 别担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:13
孕早期的阴道炎症一定要治疗啊,尤其是细菌性阴道炎,要是感染了胎囊就麻烦了。换家医院找个负责人的大夫看看吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:29
vvabsence 发表于 2012-12-4 16:39
<br/>可怜的妈妈,医生太没医德了,,听医生的吧,暂时不要用了。。
<br/><br/>以前什么也不懂,只能听,好在停了药,感觉过敏有好转了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:30
carmen0808 发表于 2012-12-4 17:06
<br/>我用的洗液和药栓 10月份月产检查出来的 明天产检不知道结果 如果效果好 我告诉你我的药物名称 有点长记不 ...
<br/><br/>谢谢,停了药,过敏发应减轻了,不再那么疼,但感觉阴道里还是有点点痒,估计还没治好呢。你告诉我药名,回头我去问问大夫。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:33
kris611 发表于 2012-12-4 17:13
<br/>孕早期的阴道炎症一定要治疗啊,尤其是细菌性阴道炎,要是感染了胎囊就麻烦了。换家医院找个负责人的大夫看 ...
<br/><br/>是啊,我也担心着呢,先等过敏的反应下去吧,要不然,太难受了。这家医院就是这里比较好的妇幼了,我还是挂的专家号呢。
<br/>还不如我们校医院的大夫呢。等过敏好一点了,再去找校医院的大夫商量商量。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:41
别着急,要放松心情。少吃刺激性的食品,什么油炸的,烧烤的,海鱼和虾之类的,每天都用温水清洗,别捂着了,会好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:44
kris611 发表于 2012-12-4 17:41
<br/>别着急,要放松心情。少吃刺激性的食品,什么油炸的,烧烤的,海鱼和虾之类的,每天都用温水清洗,别捂着了 ...
<br/><br/>谢谢,今天好多了,前两天难受的,特别想掐人,老公不让我抓,我就挠他,心里烦。希望能早点治好。
点击查看全文