要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我家宝宝4个半月,晚上8点睡觉,为什么能睡一个夜里不知道饿 ,从来不醒的,要到早上5-6点起来,正常吗?

楼主: sweetkimy
3459279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4个半月,晚上8点睡觉,为什么能睡一个夜里不知道饿 ,从来不醒的,要到早上5-6点起来,正常吗?em27em27

点击查看全文
sweetkimy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:29
大龙猫妈妈 发表于 2012-12-3 18:40
<br/>正常的,我家宝宝也是,省心
<br/><br/>你家3个多月已经一个夜里不吃啦?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:30
艾丢丢 发表于 2012-12-3 19:17
<br/>这位宝妈不要生在福中不知福啊,有些宝宝很早就可以断夜奶,我儿子都十个月了,晚上从没有说一觉到天这的时 ...
<br/><br/>其实我想表达的不是我很幸福,我怕宝宝会不会饿啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:31
晴天你好 发表于 2012-12-3 19:26
<br/>多好的宝宝啊,这么体谅妈妈,幸福的楼主啊,羡慕啊!!!
<br/><br/>我是怕宝宝会不会,担心着呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:54
只要宝宝身体有长,体重有增就没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:38
多好啊,希望我宝到时候也睡大觉。现在还小夜里困啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:43
楼主的宝宝白天是不是就很少睡觉的?我宝宝白天一直睡,晚上很晚睡,我很痛苦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:14
羡慕嫉妒恨啊,我女儿要是这么乖就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:57
宝宝饿的话自己会醒的不用担心!睡眠很重要不要吵醒的好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:21
我现在都怕晚上的到来,太折腾了,不仅要吃2顿还要起来报哄好几次!
<br/>宝妈的担心是多余的,人在晚上本来就不用吃东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 01:29
我家宝宝才两个多月就从晚上九点睡到第二天早上六点多,我中间会抱她起来喂两三次,吃完继续睡。婆婆说我养了个乖娃娃em62
点击查看全文