要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

急,老公要去前女友的城市出差十几天,我该怎么做,在线等。。。

楼主: 空气中ing
3368637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕8个月了,老公也禁欲很久了,单位安排他去g市出差十几天办案,他前女友也在那里。他俩之前在一起快九年了,也同居过好久。因为她不想离家太远,所以回g市了。我俩总共在一起才两年半。

虽然他俩现在没联系,但是他们是同学,家里就有同学录。我很没把握他会不会找她,就算找了我也不知道啊,该怎么办。没法淡定啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:15
不懂。
<br/>一直都没联系过,我觉得还是信任你老公好。就算他想和前女友怎么样,人家女的还不一定同意呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:20
不要多想,楼主多虑了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:31
悲剧啊,可能有奸情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:43
不要自己吓自己了,淡定点.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:19 | 来自WAP
想太多了,不过女人都这样,不这样就不正常了。
<br/>
<br/>我老公回老家办事,中午到,下午办完事马上坐车回来,因为他知道我需要他照顾,我怀孕三个多月。无论时我也会想,他会不会在火车上艳遇呢?哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:20
去出差的事已经铁板定钉,还是相信他,别多想,打电话,让他和孩子说说话,十几天时间确实让楼主揪心的,你转移下注意,我也没别的好法子。em25em25
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:44
怀揣希望 发表于 2012-12-3 19:02
<br/>发短信告诉他,你很相信他,就算他去了前女友城市出差一样不担心,因为你相信他,你和你们的宝宝都深爱着他 ...
<br/><br/>哎,我沉不住气啊,刚才已经跟他说我的担心了,他说我多想了,不信任他。其实是有缘由的。之前他告诉我他俩大学就分了。最后我发现tsm他们在我俩租的房子同居过半年呢。因为有前科,所以很多时候他说话我都不太信'
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:44
额····我刚跟我老公结婚三个月的时候,去海南出差,我的前男友就在海南 我去一个礼拜 我老公也是一万个不放心 我也没有办法 所以他就每天晚上给我的房间打电话 最后一天我跟几个客户去唱歌 没有信号 出了KTV已经半夜三点了,电话有信号了,我老公一夜没睡啊一夜没睡····第二天下飞机看见老公站在候机楼外好大两个眼袋真心心疼啊!
<br/>后来海南我尽量不去了 我真见不得我老公给我操心憔悴的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:54
哎,如果换作是我的话,也会多想的。如果去找了,估计会很有可能干坏事。毕竟在一起这么多年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:54 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2012-12-3 19:15
<br/>不懂。
<br/>一直都没联系过,我觉得还是信任你老公好。就算他想和前女友怎么样,人家女的还不一定同意呢。 ...
<br/><br/>就是、我以前一男友去我的城市还想我那个、他都结婚了、我不同意、他说给我买房、在我的城市开公司、给他生女儿、他老婆生了儿子、我不干、因为我当初跟他谈恋爱他失业刚开始所以觉得没有好好让我享受、我是管他太厉害所以总吵架分了、所以他有钱了想弥补我、我还是要找自己的老公、我远嫁了后他在我的城市开了公司准备要我管理、结果我已经不在我的城市了、
点击查看全文