要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕啦!给周期短,月经量少,黑,排卵试纸测不到强阳的姐妹打气!

4290878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-13
强阳的时间: 2012-11-13

备孕妈妈的艰辛,我想播种网的姐妹都深有体会!我周期短,月经量少,黑,排卵试纸测不到强阳.......

末次月经:2012-11-2        

原本应该11月26,27来大姨妈的,我淡定的坚持到11月28日早上,结果秀儿测到接近阳!下面就说说我的好孕经历吧!

从2011年2月开始备孕,由于是子宫后位,所以受孕特别困难。再加上我和老公属于异地,所以.......本来以为只要不避孕就能好孕,结果接连几个月都失望。到2011年9月,老公开始不淡定了,我们都去做了检查,什么封闭抗体,弓形虫,支原体,衣原体,孕激素.....花了几千块大洋,结果医生不痛不痒的给我开了两盒“妇科养荣胶囊”,让回去试孕。那时我还不知道播种网,不懂怎么用排卵试纸,只是听医生说可以监测卵泡,9月28的月经后,10月4日去医院阴超监测,卵泡1.1*1.0,医生说不算优势,隔天再来。后来也没有再去,在药房胡乱买了排卵试纸,测到10月12号老公要去北京了也没有测到强阳,后来想想也许是我一天测一次给错过了........10月26日晚上我用不记得什么牌子的早孕试纸测到的弱阳,那叫一个鸡冻啊!27号早上又测了一下,貌似加深了一点点,果断的去我们这里的三甲医院官方确认,那个医生是个很年轻的女医生,看了我手机拍了试纸照片,坚决的告诉我“你肯定怀孕了,开点维生素回去吃吧!三个月后再来!”我乐坏了,屁颠屁颠就回来了,结果第二天就出了咖啡色分泌物。那时停经30天,去医院抽血孕酮:29.1       hcg:327    那个年轻的医生告诉我宝贝很好,不用担心,开了黄体酮回家吃。我还是很担心,怕是宫外孕。没有想到的是10天后的晚上再次出血(我检讨!当时住在学校寝室,我怕吃不好,就在外面租了房子搬家,当时新家才装好没有多久)11月8日(早孕40天)是我最灰暗的一天,早上去医院,医生让做阴超,结果没有看到孕囊组织......直接开了活血的药,就这样,我失去了我的第一个宝宝......

2011年12月8日,我居然又用秀儿早孕试纸测到了弱阳,其间老公来看我一次因为是自然流产,医生说禁欲15天就可以......以为不会中,真是造化弄人啊!这次老公坚决不让我上医院,说医生什么都帮不了,让我好好在家养胎........后来说起这个事,我就怪他,老公也是后悔不已!这次怀孕吐了几天,后来居然不怎么吐了。我在网上查,说可能会胎停,我想去医院查查,老公坚决不让,说你要去医院,到时出什么问题可别怪我没有提醒你........我怕了。再加上网上说只要体温不下降就没事。我坚持一直测体温(现在看来,体温这点姐妹们千万相信不得!)都在36.8-37度之间。就这样,我渡过了12周,准备去建卡了,b超居然什么都看不到,医生说你做阴超吧!当时心里“咯噔”一下,果不其然,见胎囊未见卵黄囊及胎芽.......晴天霹雳!我不愿相信宝宝又离开了我,换了一家医院,医生让观察三天,结果一样,宝宝一点没有长.......接下来就是清宫,2012年3月3日!那种疼,内心的疼,无法用言语来形容......只觉得被生生被剥了一层皮,一度想到了死......

还好老公一直在身旁安慰我,不离不弃的一直鼓励我。加上亲人的照顾让我从伤痛中走了出来。谢谢我的老公,谢谢爸爸妈妈!

(上午发了一直在审核,我想可能是太长了,所以分成两段,下面还有!)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:05
写的好详细,恭喜楼主,我也要拜拜菩萨了em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:07
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:11
恭喜,希望楼主和宝宝都能一切顺利,接棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:11 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:10
想问一下楼下,老公帮涂宫颈,能看得见里面呀??怎么涂的em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:30
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:40
祝福楼主em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:46
前面比较波折,终于好孕了,恭喜em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 20:55
池塘里的蛇宝宝 发表于 2012-12-3 18:00
<br/>清宫时遇到一个态度比较好的医生,而且在病人中口碑很好,她也一直安慰我说“你还年轻,孩子还会有的!”这 ...
<br/><br/>楼主  枸杞子泡水,枸杞要吃下去吗?几粒啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:05 | 来自WAP
接棒!恭喜!沾沾好孕气,希望过几天我也能测出漂亮双杠!
点击查看全文