要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝妈们是几个月给宝宝添辅食的?

楼主: 小祥瑞妈妈
1072918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
         什么品牌的米糊宝宝吃了好?目前再吃伊威的

点击查看全文
小祥瑞妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:40
元芳妈妈 发表于 2012-12-4 12:22
<br/>现在专家建议6个月开始给宝宝添加辅食。
<br/><br/>白天要上班啊,宝宝现在也很想吃东西了,每次我们吃饭他都流口水,嘴吧一动一动的不知道嚼什么em39
点击查看全文
小祥瑞妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:41
元芳妈妈 发表于 2012-12-4 12:23
<br/>亨氏和贝因美的不错!
<br/><br/>价位如何?em98
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:40
小祥瑞妈妈 发表于 2012-12-4 13:41
<br/>价位如何?
<br/><br/>二十元左右
点击查看全文
小祥瑞妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:44
元芳妈妈 发表于 2012-12-4 16:40
<br/>二十元左右
<br/><br/>em32 价位可以接受,吃了宝宝爱积食吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:50
小祥瑞妈妈 发表于 2012-12-4 16:44
<br/>价位可以接受,吃了宝宝爱积食吗?
<br/><br/>很好呀,妈妈可以给宝宝另添加果汁和蔬菜汁。
点击查看全文
小祥瑞妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:54
元芳妈妈 发表于 2012-12-4 16:50
<br/>很好呀,妈妈可以给宝宝另添加果汁和蔬菜汁。
<br/><br/>老妈说果汁太酸了,宝宝快长牙了老爱咬人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:48
我家宝宝百天之后就开始吃苹果,到现在七个半月可以吃一个大苹果,其他水果也都吃一点,我觉得添加辅食完全要看孩子的接受能力。现在我家宝白天小半碗面条,一个蛋黄,半小碗粥。外加苹果,芒果之类的水果。便便一天一次很正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:34
我家宝宝奶粉喂养,嘴很壮,所以四个月就添加辅食了,吃过英国牛栏的米粉,和PLUM的,感觉都很好,就是有点小贵。牛栏的夜很香,像奶粉一样的细腻,另一个看着像燕麦片,但是宝宝都很爱吃,快五个月的时候在米粉里加了核桃油,更香了,宝宝吃不够。反正我赞成吃好的,能力范围内的尽量吃的好,穿的一般就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:46
我家宝刚满5个月,全母乳,昨天兑了一些亨氏,很稀很稀的,看来他不抗拒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 07:36
懒猫提醒各位宝妈,米是比较容易吸收重金属离子的一类谷物。
<br/>有条件的买有机奶米粉给宝儿吃吧.
点击查看全文