要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

停经50天未见胎芽胎心,60天见胎芽未见胎心,72天医生让住院稽留流产

楼主: sally1234567
4808557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34天去曙光医院验了3项TBHCG:171.55mIU/mL(参考值0~2.79),雌二醇:760.3,孕酮:35.41nmol/L

39天去曙光医院验了3项TBHCG:1488mIU/mL(参考值0~2.79),雌二醇:1096,孕酮:33.39nmol/L

50天肚子疼去妇幼保健院b超,孕囊15*12*9,可见卵黄囊,未见胎芽胎心。

53天去曙光医院验了TBHCG:26200mIU/mL(参考值0~2.79),孕酮:63nmol/L

昨天开始打针保胎,每天一针20mg的黄体酮。

祈祷我的宝宝健康平安,赶紧发芽见胎心,好不容易才怀上,真的好紧张。

60天去曙光医院验了TBHCG:41901mIU/mL(参考值0~2.79),孕酮:56.47nmol/L

60天b超,孕囊18*17*14,卵黄囊4mm,胚芽3mm,未见胎心。

宝宝你要坚强,妈妈吃什么苦都不怕,妈妈和你一起成长。

今天医生说再观察一周,如果还没有就算了,妈妈眼泪就掉下来了,一定要坚强。

72天复查没有胎心,住院稽留流产,药流加清宫,那种疼一辈子都记得。

好好养好身体,半年后再要宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
mm我看你的血值很好,我因为孕酮低,这几天开始打黄体酮针了,再保胎几天看看,准备73天的时候再去B超。你有胎芽的话最多半个月就会有胎心了,放轻松,肯定没问题!
点击查看全文
sally1234567 (楼主)
十三级宝宝 |
caomei0412 发表于 2012-4-1 14:07
<br/>mm我看你的血值很好,我因为孕酮低,这几天开始打黄体酮针了,再保胎几天看看,准备73天的时候再去B超。你 ...
<br/><br/>保不住了
点击查看全文
sally1234567 发表于 2012-4-3 17:55
<br/>保不住了
<br/><br/>MM坚强,调整好状态,把自己照顾好.我明天去医院复查,现在心里很平静,不管怎么说,咱们都为了宝宝做出自己最大的努力,也没什么遗憾.
点击查看全文
十三级宝宝 |
caomei0412 发表于 2012-4-3 18:24
<br/>MM坚强,调整好状态,把自己照顾好.我明天去医院复查,现在心里很平静,不管怎么说,咱们都为了宝宝做出自己最 ...
<br/><br/>已经稽留流产了。心碎
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主抱抱,别太难过,可能是这次和宝宝的缘分未到,好好调养身体和心情,宝宝很快就会再来找你的,祝福你!
点击查看全文
sally1234567 发表于 2012-4-9 09:32
<br/>已经稽留流产了。心碎
<br/><br/>我74天稽留流产,已经做完手术五天了。MM咱们一起加油吧,争取早日走出伤痛,调整好身体。
点击查看全文
十三级宝宝 |
caomei0412 发表于 2012-4-10 14:24
<br/>我74天稽留流产,已经做完手术五天了。MM咱们一起加油吧,争取早日走出伤痛,调整好身体。 ...
<br/><br/>我是72天,mm抱抱,我的qq:41702661,有空加我吧,我们聊聊
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ,我的情况跟你一模一样,我的是2010年11月的事了,11月30日做的稽留流产,而且医生第一次还没给我刮干净,又刮了一次,活生生 吃了两次痛苦,到现在月经都不来了,停经了,急啊!!!
点击查看全文