要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

停经50天未见胎芽胎心,60天见胎芽未见胎心,72天医生让住院稽留流产

楼主: sally1234567
4729057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34天去曙光医院验了3项TBHCG:171.55mIU/mL(参考值0~2.79),雌二醇:760.3,孕酮:35.41nmol/L

39天去曙光医院验了3项TBHCG:1488mIU/mL(参考值0~2.79),雌二醇:1096,孕酮:33.39nmol/L

50天肚子疼去妇幼保健院b超,孕囊15*12*9,可见卵黄囊,未见胎芽胎心。

53天去曙光医院验了TBHCG:26200mIU/mL(参考值0~2.79),孕酮:63nmol/L

昨天开始打针保胎,每天一针20mg的黄体酮。

祈祷我的宝宝健康平安,赶紧发芽见胎心,好不容易才怀上,真的好紧张。

60天去曙光医院验了TBHCG:41901mIU/mL(参考值0~2.79),孕酮:56.47nmol/L

60天b超,孕囊18*17*14,卵黄囊4mm,胚芽3mm,未见胎心。

宝宝你要坚强,妈妈吃什么苦都不怕,妈妈和你一起成长。

今天医生说再观察一周,如果还没有就算了,妈妈眼泪就掉下来了,一定要坚强。

72天复查没有胎心,住院稽留流产,药流加清宫,那种疼一辈子都记得。

好好养好身体,半年后再要宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:36
我56天检查的时候只看到小胎芽,连胎心管动都没见了,医生说以前如果有心管动,现在没有,就是胎停了,我现在都准备好了,去无痛了,你在等等,你比
点击查看全文
sally1234567 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:42
417283867 发表于 2012-3-15 14:36
<br/>我56天检查的时候只看到小胎芽,连胎心管动都没见了,医生说以前如果有心管动,现在没有,就是胎停了,我现 ...
<br/><br/> 你也在等等
<br/>要么验2次血看看有没有增长?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-15 14:45
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:07
我们这里一般不抽血的,都是让B超,我也不想去了,反正流产的准备我也做好了,医生都说是胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:09
我55天看到的胎芽胎心,楼主放轻松哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:12
tt3721 发表于 2012-3-15 15:09
<br/>我55天看到的胎芽胎心,楼主放轻松哈~
<br/><br/>谢谢mm,希望宝宝坚强,赶紧发芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:58
50天时我的也没胎心胚芽。担心。打算65天时去看看b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:39
每天祈祷一次,希望宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:05
才50天不用紧张,你的值可以的,有的70天才看到呢,如果没有腹痛,出血就晚点再去BC吧,相信自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:20
每天祈祷一遍,又有一点褐色分泌物em25
点击查看全文