要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家有没有只有晚上有孕期反应的啊

939623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我为毛下午开始有孕期反应,恶心不想吃任何东西,到了晚上就算吃了东西,睡前一定得吐出来,要不一直睡不着,为毛我晚上吐呢,有类似的姐妹们吗?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:40

回帖奖励 +2

一样,下午到晚上开始反应,不想吃饭,老打嗝,晚上刷牙的时候有时候会吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:47
我是下午2点以后到晚饭前会难受,,吃了晚饭就好了。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:51
我也是晚上吃完晚饭老师会一口一口地吐,经过一夜的消化,早晨胃里反而比较轻松。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:03
我也是,早上睡醒是最轻松的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:04
一样的。白天跟没事人一样,晚上就特难受。昨晚都吐出血了,下面也见了点红。医生开了B6,据说是止吐的。今晚试试有效没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:25
原来我不是一个人啊!我还专门去问了医生。早上我一般最多恶心一下就好了,半下午到晚上就会比较难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:26
我的也是晚上 就不舒服em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:26
我也是晚上有反应,这几天发展到中午也反,总觉得喉咙有东西顶着。晚上更难受,吃一点就往上反,不吃更难受。问题吐出来还好点,但又总吐不出来啊......我现在已经9周了,这周感觉不知道啥时候能好点......原来10个月不用姨妈纸的感觉是这么难受啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:42
me 2啊。晚上巨难受,上午基本没感觉
点击查看全文