要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

推荐孕妈妈们一个防治便秘的简单办法

楼主: sww520
1035544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有便秘的孕妈妈,可以尝试一下每天吃几颗生板栗,那玩意儿对我来说简直就是效果一等一的无害“泻药”啊!而且我从《孕妈咪》在上看到的,孕期适合的坚果排第一的就是它呢,居然还在核桃前面!

很奇怪这边的人很少吃生板栗的,我小时候可喜欢吃了。前几个月孕吐比较严重的期间,我闻到油腻味就想吐,更别说一天吃几颗核桃了,但是特别想吃生板栗,加起来整整吃掉了十多斤!每天大便都非常准时也很顺畅!
当然啦,这个方法效果肯定是因人而异,如果试过的孕妈妈觉得有效果的,别忘了回复一下哦!em32
点击查看全文
十三级宝宝 |
吃奇异果好使
点击查看全文
八级宝宝 |
笑笑0722 发表于 2012-12-3 16:16
<br/>感谢你的小妙法,去试试,现在不是便秘,是便便又干又硬,好难受啊 ...
<br/><br/>多喝水要。
点击查看全文
十六级宝宝 |
小竹子5 发表于 2012-12-3 16:11
<br/>不过,生栗很难剥,你是怎么剥开的?
<br/><br/>用开水泡泡,再用剪刀剪一下就很好剥开了。尖尖的锥栗就不好剥了
点击查看全文
十级宝宝 |
生板栗,听着就吃不下
点击查看全文
八级宝宝 |
我也买来试试,呵呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
我超爱吃,可惜我住这里只卖熟的,无语,等下回老家了就能吃个够本了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小竹子5 发表于 2012-12-3 16:11
<br/>不过,生栗很难剥,你是怎么剥开的?
<br/><br/>用刀子把外壳的蒂部先削开然后用刀刃慢慢把周围硬壳挑开,至于里面的那层薄皮可以先用热水烫一两分钟然后趁热捞出剥去⊙▽⊙
点击查看全文
十一级宝宝 |
烏龍宝宝 发表于 2012-12-3 18:15
<br/>多喝水要。
<br/><br/>每天接近一水瓶开水,还不够吗em29
点击查看全文
sww520 (楼主)
七级宝宝 |
笑笑0722 发表于 2012-12-3 16:16
<br/>感谢你的小妙法,去试试,现在不是便秘,是便便又干又硬,好难受啊 ...
<br/><br/>试试也无妨哈,反正适量吃的话,生板栗应该是有百益而无一害呢~em67
点击查看全文
sww520 (楼主)
七级宝宝 |
小竹子5 发表于 2012-12-3 16:20
<br/>你厉害,用牙也很不容易的啊.不过有次我问过卖栗子的,说是拿栗子放在阳台有阳光的地主晒晒,会自己裂开的, ...
<br/><br/>糖炒栗子也好吃啊,不过貌似营养就没生的好了呢~
点击查看全文