要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大排畸归来,宝宝左侧脑增宽9mm....心情承重!!!

楼主: onelovezap
2384320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到单子后被告知宝宝左侧脑室宽9mm,过2星期要去复查。要是增大就会有问题,真是伤心透了.....当时太伤心了也没问医生是什么原因造成的,到底是补脑补多了还是补的不够啊.....唉。。求菩萨保佑我宝宝em25em25em25宝宝天天都在动了,真不想他有什么问题,好喜欢他也好舍不得他。有没有懂的姐妹来安慰下啊!!!
点击查看全文
onelovezap (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:25
莲子来了 发表于 2012-12-3 18:32
<br/>没关系,我家宝宝三维的时候一侧是11mm,后来就吸收了,你放宽心,这样对宝宝最好! ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰!我现在看了很多帖子已经宽心多了,在医院的时候真是感觉天昏地暗了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:26
继续等 发表于 2012-12-3 18:46
<br/>我们两天数差不多啊~我还木有去排畸呢我有点害怕都不想去了 ...
<br/><br/>放心大胆的去吧,祝福你宝宝一切都好。一般都没啥问题的,我比较倒霉了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:08
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:29 | 来自WAP
onelovezap 发表于 2012-12-3 18:08
<br/>谢谢宝妈的安慰,真是个好例子呢!问下宝妈这期间是否要补充什么营养呢! ...
<br/><br/>不用的,平时怎么吃就怎么吃吧,医生开了DHA给我,我都没去拿,保持好心情吧,我加了个群,里面全都是这个问题的,好多宝宝都生了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:31
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-12-3 21:29
<br/>不用的,平时怎么吃就怎么吃吧,医生开了DHA给我,我都没去拿,保持好心情吧,我加了个群,里面全都是这 ...
<br/><br/>听你说我更有信心了,我前几个月一直吃dha,我还怀疑是不是dha吃多了才这样的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:03
em25em25em25宝宝要好好吸收哦em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:04 | 来自WAP
没事,小于1厘米的都没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:44
onelovezap 发表于 2012-12-3 21:31
<br/>听你说我更有信心了,我前几个月一直吃dha,我还怀疑是不是dha吃多了才这样的呢 ...
<br/><br/>这就不知道了哦,有些人就说别吃,反正我不喜欢吃,所以我没吃过多少。你就放心吧,不用复查了,会吸收掉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:42
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-12-4 16:44
<br/>这就不知道了哦,有些人就说别吃,反正我不喜欢吃,所以我没吃过多少。你就放心吧,不用复查了,会吸收掉 ...
<br/><br/>哈哈..发现我好喜欢你...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:07
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-12-3 17:31
<br/>没事的,我25周检查的时候也是一边10MM。一边7MM。前两天复查已经是7MM跟5MM。宝宝后期会自己吸收掉的呢。 ...
<br/><br/>请问您这是相隔多长时间复查吸收到7MM了呢?
点击查看全文