要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大排畸归来,宝宝左侧脑增宽9mm....心情承重!!!

2377820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿到单子后被告知宝宝左侧脑室宽9mm,过2星期要去复查。要是增大就会有问题,真是伤心透了.....当时太伤心了也没问医生是什么原因造成的,到底是补脑补多了还是补的不够啊.....唉。。求菩萨保佑我宝宝em25em25em25宝宝天天都在动了,真不想他有什么问题,好喜欢他也好舍不得他。有没有懂的姐妹来安慰下啊!!!
点击查看全文
onelovezap (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:38
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:47
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:52
宝宝加油努力吸收em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:04
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:31
没事的,我25周检查的时候也是一边10MM。一边7MM。前两天复查已经是7MM跟5MM。宝宝后期会自己吸收掉的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:08
妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-12-3 17:31
<br/>没事的,我25周检查的时候也是一边10MM。一边7MM。前两天复查已经是7MM跟5MM。宝宝后期会自己吸收掉的呢。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,真是个好例子呢!问下宝妈这期间是否要补充什么营养呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:27
看了好多帖子心情放松多了,小宝贝一定要加油哦!努力把它吸掉em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:32
没关系,我家宝宝三维的时候一侧是11mm,后来就吸收了,你放宽心,这样对宝宝最好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:46
em40我们两天数差不多啊~我还木有去排畸呢em26我有点害怕都不想去了em17
点击查看全文