要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

请姐妹们评评理

楼主: 张笑颖
5181513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大学毕业在一家公司(北京营业部)工作了四年,2011年9月调回到这家公司的天津营业部继续工作,合同是跟总公司签署的,到现在还有三年合同未到期。回到天津以后,我工作本本分分,没有任何差错,2012年5月我怀孕了,怀孕后继续上班(公司的环境不好,有几百台电脑,很多复印机和打印机),我怀孕期间没有耽误任何工作,到了三个月时胎停育了,7月做了清宫手术,手术后15天就上班了,单位竟然没人告诉我,公司制度可以歇一个月,我是自己发现的,在12月3号我又测到怀孕了,还不知道怎么跟领导说呢,我也有些不好意思,结果今天老总就来我办公室,说我都呆废了,问我最近打算要孩子吗?我说我可能怀孕了,然后他立刻拉着脸,摔门而出! 什么叫我呆废了,我在公司干活不算最多的也能排前几,闲着的人一大把,都是他的关系户。现在估计憋着想辞退我呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:18
没法辞退的,孕期和哺乳期,都没法辞退的。
<br/>
<br/>即使合同到期,只要你想续签合同,公司单方面不想续签,也是要给你补偿金的。
<br/>
<br/>你工作几年,就给你补几个月的,标准是上年你的社保基数。
点击查看全文
张笑颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:57
125678904 发表于 2012-12-4 10:17
<br/>和楼主一样一样的!··看见他么的就烦··女人要孩子本来就是天经地义的! ...
<br/><br/>就是,劳动法都保护怀孕妇女,单位还歧视!过分!
点击查看全文
张笑颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:58
逗瓜 发表于 2012-12-4 11:18
<br/>没法辞退的,孕期和哺乳期,都没法辞退的。
<br/>
<br/>即使合同到期,只要你想续签合同,公司单方面不想续签,也是要 ...
<br/><br/>生完宝宝我也不想在这干了,天天遭人家白眼,干嘛呢!弄的心情特别不好!
点击查看全文
张笑颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:30 | 来自WAP
今天领导说让我停薪留职,如果我不同意,非要请两个月的病假,过了哺乳期就要辞退我。姐妹们见过这样的领导吗?
点击查看全文
张笑颖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:31 | 来自WAP
我明确的表态了,我要休假,辞就辞!因为我知道就算我停薪留职了,也会辞我的!
点击查看全文