要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

急问:未到排卵前(排卵日前)的AA一定是怀女宝吗?

楼主: 缘来缘满
3860962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月连续失败。昨天是预计排卵日,但因为种种原因没做卵泡监测,只用试纸自测,一直是弱弱阳到弱阳,没出现强阳,不知道是提前排卵错过了,还是排卵推迟测不到。在纠结的过程中,令人尴尬的情况发生了,禁欲五天,老公突然有兴致,于是,于是在分不清真实状况的情况下,在说不清的心理驱使下,我们在昨天早、晚都有功课。可是,可是今天中午竟然让我哭笑不得的测到了强阳!唉,现在问题来了,我是高龄,我和老公是特别想要男孩的,可昨天的AA会打乱我们的计划吗?我现在要怎样?吃紧急避孕药,还是顺其自然不管它?以前精心备孕却月月失败,现在没按要求做,会不会又真中了呢?如果真中了,是不是一定就是女孩啊?急,求助~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:51
如果是女娃,就再要一个么!!!不过这个貌似不能看出来是女娃还是男娃的吧·······
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:28
阿拉贝贝 发表于 2012-12-3 15:56
<br/>亲,你们高潮了也许就生了男宝呢~
<br/><br/>谢谢。这个月不做指望了,备孕的事暂告一段落了。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:28
.紫叶 发表于 2012-12-3 15:56
<br/>无语,有时候越想要越难!就像我们想要宝宝的总是要不到,不想要的总是很多! ...
<br/><br/>是,所以会忧虑。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:29
绿萝子 发表于 2012-12-3 15:57
<br/>这样讲都是不科学的,都是缘分吧。如果说排卵日前是女孩,那不就是谁想生男就生男,想生女就生女了嘛。 ...
<br/><br/>是啊,有时候想想,不知道所谓的理论或许还好些。有心理压力的,真的很难随缘。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:30
续暖baobao 发表于 2012-12-3 15:59
<br/>是的,我看也有说排卵日前是男孩的,顺其自然多好啊,
<br/><br/>可我昨天才出现了PL强阳~
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:31
amy418312 发表于 2012-12-3 17:51
<br/>如果是女娃,就再要一个么!!!不过这个貌似不能看出来是女娃还是男娃的吧······· ...
<br/><br/>你说得轻松。等到能看出来的时候已经晚了。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:31
つ_明_魅_妞。 发表于 2012-12-3 17:43
<br/>男孩女孩现在还这么重要吗?其实孩子只要健康就好了   不是么       不过好像听说排卵前中的话     那个时 ...
<br/><br/>对第一胎来说是男女都无所谓的。我说了,各人有各人的情况。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:32
longyehuan 发表于 2012-12-3 17:35
<br/>随缘,男宝宝,女宝宝。健康就好。
<br/><br/>谢谢!只是人有时候会免不了贪心啊
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:33
小臭宝儿 发表于 2012-12-3 16:34
<br/>男女都一样,以前我也一直是纠结,抓排卵期,现在也就顺其自然了呢,管他的,生男女只要健康就好,我和我老 ...
<br/><br/>嗯,祝你好孕!
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:33
喜洋洋... 发表于 2012-12-3 16:26
<br/>楼主是备孕二胎吗?
<br/><br/>对。你没看明白吗。
点击查看全文