要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

急问:未到排卵前(排卵日前)的AA一定是怀女宝吗?

楼主: 缘来缘满
3849362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月连续失败。昨天是预计排卵日,但因为种种原因没做卵泡监测,只用试纸自测,一直是弱弱阳到弱阳,没出现强阳,不知道是提前排卵错过了,还是排卵推迟测不到。在纠结的过程中,令人尴尬的情况发生了,禁欲五天,老公突然有兴致,于是,于是在分不清真实状况的情况下,在说不清的心理驱使下,我们在昨天早、晚都有功课。可是,可是今天中午竟然让我哭笑不得的测到了强阳!唉,现在问题来了,我是高龄,我和老公是特别想要男孩的,可昨天的AA会打乱我们的计划吗?我现在要怎样?吃紧急避孕药,还是顺其自然不管它?以前精心备孕却月月失败,现在没按要求做,会不会又真中了呢?如果真中了,是不是一定就是女孩啊?急,求助~
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:40
cinfly 发表于 2012-12-3 15:37
<br/>随缘 ,,,,
<br/><br/>唉,这句话说得容易,事到临头可真不容易从容啊!--谢谢你。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:42
efan_chen 发表于 2012-12-3 15:38
<br/>亲,我告诉你一个秘密吧。就是要在排卵日前AA才更容易是男孩,因为精子游到输卵管口边上,需要24-48小时, ...
<br/><br/>谢谢你的安慰!你让我好受了一点,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:44
楼主有什么难处不妨说出来听听. 你要是不重男轻女就不要在乎任何人会说些什么  女孩也要命担.不管男女只求健康  这是我的观点  相信也是很多姐妹们的观点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:44
能中,就是万幸了。不要太纠结男女了。谁说排卵日前一定是女孩,这种都说不准的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:47
喜洋洋... 发表于 2012-12-3 15:44
<br/>楼主有什么难处不妨说出来听听. 你要是不重男轻女就不要在乎任何人会说些什么  女孩也要命担.不管男女只求 ...
<br/><br/>只要宝宝健康,男女真的一点不重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:50
绿萝子 发表于 2012-12-3 15:47
<br/>只要宝宝健康,男女真的一点不重要。
<br/><br/>赞同!!!
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:53
小谢谢归来 发表于 2012-12-3 15:44
<br/>能中,就是万幸了。不要太纠结男女了。谁说排卵日前一定是女孩,这种都说不准的。 ...
<br/><br/>你说得对,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:56
亲,你们高潮了也许就生了男宝呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:56
无语,有时候越想要越难!就像我们想要宝宝的总是要不到,不想要的总是很多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:57
缘来缘满 发表于 2012-12-3 15:53
<br/>你说得对,谢谢!
<br/><br/>这样讲都是不科学的,都是缘分吧。如果说排卵日前是女孩,那不就是谁想生男就生男,想生女就生女了嘛。
点击查看全文