要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

急问:未到排卵前(排卵日前)的AA一定是怀女宝吗?

3844062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月连续失败。昨天是预计排卵日,但因为种种原因没做卵泡监测,只用试纸自测,一直是弱弱阳到弱阳,没出现强阳,不知道是提前排卵错过了,还是排卵推迟测不到。在纠结的过程中,令人尴尬的情况发生了,禁欲五天,老公突然有兴致,于是,于是在分不清真实状况的情况下,在说不清的心理驱使下,我们在昨天早、晚都有功课。可是,可是今天中午竟然让我哭笑不得的测到了强阳!唉,现在问题来了,我是高龄,我和老公是特别想要男孩的,可昨天的AA会打乱我们的计划吗?我现在要怎样?吃紧急避孕药,还是顺其自然不管它?以前精心备孕却月月失败,现在没按要求做,会不会又真中了呢?如果真中了,是不是一定就是女孩啊?急,求助~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:24
都是自己的宝宝,何必那么在意男女呢!!
<br/>
<br/>哎!!!!
<br/>
<br/>都高龄了,居然还想吃避孕药,对你们无语!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:27
同意楼上的说法
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:27
事情真的让人很纠结。前两个月都是算准了排卵日,在排卵日AA,可老公都是事先知道的,有心理影响所以AA质量大部分都不高,失败后都很难过的。这个周期我不想让双方都紧张,所以把体温和B超监测都停了,想在到日子的时候不告诉他,心情愉快的做功课就好。可没想到昨天发生的事打乱了我的计划,我也抱着“有心栽花花不开,无心插柳柳就一定成荫?的想法,没有严厉拒绝老公。可今天,我没想到随便一测竟然又测到了期待已久的强阳!这下真让我不淡定了,如果顺其自然的话,在排卵日前的AA不是听说是要怀女宝的吗?可我想要的是男宝啊!这下怎么办?有人说吃事后紧急药,可是听说吃药后会造成紊乱,或许要等几个月才能备孕的。那我该怎么办?今天晚上还要按要求安排功课吗?是继续,还是放弃?
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:30
姐妹们,有经历过我这种情况的吗?你们不会骂我吧?我现在也很懊恼,如果没有昨天的插曲该多好啊!如果我昨天坚持到今天安排该多好啊!现在该怎么办啊?跟老公说,还是放弃?
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:31
strawberry0206 发表于 2012-12-3 15:24
<br/>都是自己的宝宝,何必那么在意男女呢!!
<br/>
<br/>哎!!!!
<br/>
<br/><br/>唉,各人有各人的难处啊
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:35
有没有给出建议的姐妹?首先声明一下,我不是重男轻女的,我有我的难处
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-3 15:37
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:38
亲,我告诉你一个秘密吧。就是要在排卵日前AA才更容易是男孩,因为精子游到输卵管口边上,需要24-48小时,你就放宽心吧。
<br/>
<br/>当然,我是相信科学的,认为生男生女没什么秘笈。亲戚一直给我普及的知识里面有一个就是要在排卵日前AA。
点击查看全文
缘来缘满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:39
efan_chen 发表于 2012-12-3 15:38
<br/>亲,我告诉你一个秘密吧。就是要在排卵日前AA才更容易是男孩,因为精子游到输卵管口边上,需要24-48小时, ...
<br/><br/>是真的吗?
点击查看全文