要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

有厦门的姐妹吗?有谁知道厦门有啥好中医不?

3206516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人大龄,备孕的第2个周期了,这个周期要是不中的话,想找个中医瞧瞧,不想浪费时间,要是有问题就马上开始调理,高龄的女纸等不起呀!em25

俺在厦门,有谁知道厦门好中医吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:49 | 来自疯狂造人
楼楼,现在找到好中医了吗,推荐下吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 17:58
我也是在夏门 找的荀沪泽 看过他的姐妹们觉得他医术如何 ??多多交流啊!
<br/> 我今天去找荀沪泽看的  第一感觉一般般 他有 两个一男一女的徒弟在旁边听 荀医生先是问了我详细病情(我是泌乳素高 ,雄激素高 还有输卵管通而不畅并做过宫外孕手术)然后记录再号脉  ··之后就开药给我了,给的中药是一些调胃理气的药白芍 小茴香 党参之类的(说我是寒性体质)药160元 看诊费100元 一起260多点··
<br/>  今天的过程就是这样 希望看过的姐妹 一起来交流 让我们尽量不要走冤枉路不花冤枉钱 现在好医生真难找····
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:00
我也在厦门,看立和有好几年了,一直在备孕,至今还未孕,很郁闷的啊。
<br/>荀医生我是13年找他看的,断续调理了两年,都未孕啊。不知道咋回事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:03
看病也是要看缘分的哦。在立和,我看了夏医生,荀医生,陶医生,在其他医院也看了很多医生,不论中医西医,小腹痛和不孕都没有彻底解决,好无奈。求建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:39 | 来自疯狂造人
我有去将军伺看过一个叫陈三才的,调理了几个月,说不上好坏,但没坚持,总体可能还是对身体好点儿,就是自己坚持不下来,每次看也贵,诊费100,药一般也要200多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:53
回复 TUU星儿

我也是在夏门 找的荀沪泽 看过他的姐妹们觉得他医术如何 ??多多交流啊!

我今天去找荀沪泽看的  第一感 ...

你好,你现在看好了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 09:15