要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

26岁的我胎停两次,我该怎么办

2580340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2011年10月结婚四个月的我顺其自然的怀孕了,可是在怀孕50天的时候只有一点胎芽,无胎心。家里人都不死心于是等到70天,仍没有改变。于是在2011年12月末做了无痛人流!流了好多的眼泪,由于一次胎停,大家都说是优胜劣汰。所以没有做任何检查.

2012年9月我再次怀孕,比第一次要惊喜的多,心想这次我终于可以当妈妈啦!没有预料到的事又发生了,还是有胎芽无胎心。

又一次失败啦!所以我不能再等了,我要好好检查身体!趁着年轻不想耽误最好的时间。

我家在黑龙江省一个小城市,这里的医疗条件和北京上海没法比,有经验的姐姐妹妹,给我点经验好吗,让我少走些弯路,让我们都顺利的生下健康的宝宝!

小月子马上就要作完了,我要开始准备寻医了!请大家帮帮我!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:11
我也是和你一样,有胎停的经历,不过也有些不同。我是今年8月结婚的,9月就怀孕了,知道自己怀孕的时候还在喝中药。虽然是这样,还是决定要这个宝宝。等到六十多天的时候,我去做BC没有胎芽,不死心等到七十多天还是这样,后来还是做了人流。有了这次胎停,我觉得也是教训。所以在下次准备要宝宝之前,还是要和老公一起去医院做孕前检查,吃叶酸,还要看看中医,注意自己和老公的饮食,生活起居要有规律。我想只要身体没问题,该注意的都注意,下次一定会好孕的。加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:21
楼主,不要灰心,我29岁,今年2次胎停都是宝宝一直发育很好有胎心成型后突然停止心跳的,我在5天前做了引产,看到宝宝的那刻整个人都懵了。眼睛紧闭小手小脚蜷在胸前,我想我这辈子都忘不了那一幕。我甚至觉得我这辈子都不会再有宝宝了。我害怕噩梦重复。但是,我们不能就此放弃,应该找到原因,不要盲目怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:25
蘾吖頭_! 发表于 2012-12-3 14:11
<br/>我也是和你一样,有胎停的经历,不过也有些不同。我是今年8月结婚的,9月就怀孕了,知道自己怀孕的时候还在 ...
<br/><br/>是呀,检查一下有好处,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:32
楼主,养完小月子后,找个好的中医吧,然后做全面检查,你老公必须也要查。我也是去年胎停育两次,今年有经历一次生化流产,我五月份找到一个中医,让我查了激素六项,老公验了精子,我雌激素低,老公精子畸形率高,最后查出支原体也有问题,经过半年治疗,已经调养的差不多了,这个月又查了输卵管造影,也是没问题,大夫让下个月准备试孕。大夫总结是必须是好的精子和卵子结合,才可以,像胎停育的一般都是胚胎就不好了,而男性精子也直接影响胚胎的,还有就是支原体感染也会导致胎停育,还有自身的激素不好也是不行啊,楼主不要着急,慢慢来吧,加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:59
两次怀孕有没有定期验血检查HCG和孕酮情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:01
旭日燃燃 发表于 2012-12-3 14:32
<br/>楼主,养完小月子后,找个好的中医吧,然后做全面检查,你老公必须也要查。我也是去年胎停育两次,今年有经 ...
<br/><br/>谢谢您,我家地方小都没听到有什么好中医,我都想去上海看鲍时洁医生了!我有鼻炎,免疫力不好,动不动就过敏!我的身体是该好好调整一下了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:04
天知恒 发表于 2012-12-3 14:59
<br/>两次怀孕有没有定期验血检查HCG和孕酮情况?
<br/><br/>我第二次怀孕的时候在45天的时候查了一下孕酮是26.23      hcgshi >10000大夫说不错告诉回家那个时候没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:08
眯起眼睛笑 发表于 2012-12-3 14:21
<br/>楼主,不要灰心,我29岁,今年2次胎停都是宝宝一直发育很好有胎心成型后突然停止心跳的,我在5天前做了引产 ...
<br/><br/>美美看到这样的消息我都好心痛,好无力。我想好可虽然家在东北,如果有必要我一定要去上海好好看看,不能再耽误下去了,实在是伤不起了!不要难过,现在最关键的事养好身体,我流产已经半个月了 ,准备再次月经后去检查
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:16
一切岁月静好 发表于 2012-12-3 15:04
<br/>我第二次怀孕的时候在45天的时候查了一下孕酮是26.23      hcgshi >10000大夫说不错告诉回家那个时候没有 ...
<br/><br/>怀孕初期应该定期抽血复查看HCG翻倍和孕酮情况,监测胎儿发育情况和母体孕激素水平的,下一次你怀孕记得要监测血值情况。
<br/>这种生殖相关的检查很多的,建议你去正规大型的医院,让医生根据你的情况安排你做针对性的检查。
点击查看全文