要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的控食计划。。。。

711720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29日 空腹称体重是 64KGS  128斤(穿着睡衣,光脚丫称的)
糖筛不过关,开始控制饮食,决定把平时的三大餐分成5-6小餐,分开时间段进食,告别水果无限量,
告别零食无限量,告别饱腹感。。。。

11月30日 饮食
早餐:2个刀切馒头,1/3包芝麻糊,餐后钙片
午饭:小碗饭,鸡蛋羹,香干芹菜,饭后散步半小时
点心:一包海苔,3-4个金桔,VC含片
晚饭:小碗饭虾皮南瓜,西葫芦,番茄牛肉 
睡前:一袋鲜奶 

12月01日 饮食
早餐:稀饭,餐后钙片
午饭:几口饭,黄瓜,虾皮鸡蛋,小碗炒牛肉,饭后散步半小时
点心:下午3点,3-4个金橘子,几颗牛肉干
           下午5点一小包苏打高钙饼干(5片装)
晚饭:饭未吃,一碗鸡汤,一碗鸡肉,其他酸菜鱼,莴笋,青菜,咸菜冬笋
睡前:一袋鲜奶

12月2日饮食
早餐:稀饭,餐后钙片(餐后称体重是63KGS,126斤,穿平时外出服)体重明显下降
点心:一个苹果
午饭:小碗饭,半碗鸡汤,青菜,萝卜,虾皮鸡蛋,饭后散步半小时
点心:下午2点半 一包鱼干(37克)(因为下午跟婆婆去裕民小区的菜场走了一个来回,体力消耗比较大)
           下午4点    一个橘子
晚饭:5点半-小碗饭,清蒸鲈鱼,南瓜,冬笋平菇
夜宵:8点半-小碗炒年糕,多维片
睡前:9点半-一袋鲜奶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:06
加油楼主,我也在控制饮食呢,吃完后测两小时血糖,现在控制的还可以,有时候实在嘴馋了就吃糖尿病人的零食!~不过早上稀饭最好还是别吃啦~医生推荐的是牛奶或豆浆,再吃点饼干淡馒头之类的,因为稀饭比较容易升血糖~一起为了宝宝加油哦
点击查看全文
rainxiaotuzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:24
天天童话 发表于 2012-12-4 14:06
<br/>加油楼主,我也在控制饮食呢,吃完后测两小时血糖,现在控制的还可以,有时候实在嘴馋了就吃糖尿病人的零食 ...
<br/><br/>恩恩,因为我稀饭或者粥吃了胃比较舒服,下次不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:20
唐筛不过,只要控制甜食就行啦。别的可以照常吃啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:53
hhyy 发表于 2012-12-5 13:20
<br/>唐筛不过,只要控制甜食就行啦。别的可以照常吃啊。
<br/><br/>恩,我控食这几天人也轻松很多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 02:12
我也要控制,楼主我们一起加油…
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:01
em30em30em30加油楼主
<br/> em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:29
我也控制了一周 体重的确涨的慢了 唉还是不敢吃甜的啊 主食也少吃 不知道大枣能不能吃 已经停了一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:04
viviman1314 发表于 2012-12-9 02:12
<br/>我也要控制,楼主我们一起加油…
<br/><br/>一起加油,我最近饱腹感没了,嘿嘿,体重也涨得慢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:05
宝贝是个小胖墩 发表于 2012-12-9 10:01
<br/>加油楼主
<br/><br/>谢谢,我们一起加油,嘿嘿
点击查看全文