要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排中

889015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月6号b超结果,内膜厚约0.7A,左侧无大卵泡,右侧最大1.35、1.3、1.25,尿促加量了,一天打150单位,12月9号继续B超em25:]em25em25

点击查看全文
春色撩人/aiq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:10
云朵_宝宝 发表于 2012-12-10 13:48
<br/>我也是促排的, 用克罗米芬第五天开始隔日一粒,总共三粒。上月自己排卵也安排AA了,可是还是没中,明天又 ...
<br/><br/>我已经打了破卵泡的针了,不知道排没排em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:21
什么情况下可以促排呢?我自然受孕一年也没有怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:39
我今天打针了。不知道能不能排,我还没排卵呢,为什么我现在胸头就有点疼了呢???难道大姨妈要光顾了??可我BC显示没排,才今天打针的,这是什么情况啊,,郁!
点击查看全文
春色撩人/aiq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:53
dollzz 发表于 2012-12-11 13:39
<br/>我今天打针了。不知道能不能排,我还没排卵呢,为什么我现在胸头就有点疼了呢???难道大姨妈要光顾了?? ...
<br/><br/>我也乳头疼,我是例假前的征兆,你刚打完,排不了那么快吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:09
云朵_宝宝 发表于 2012-12-10 13:48
<br/>我也是促排的, 用克罗米芬第五天开始隔日一粒,总共三粒。上月自己排卵也安排AA了,可是还是没中,明天又 ...
<br/><br/>吃克米没有吃补佳乐吗?好像要一起吃的,要不内膜不长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:39
baby-牛牛 发表于 2012-12-11 14:09
<br/>吃克米没有吃补佳乐吗?好像要一起吃的,要不内膜不长
<br/><br/>补佳乐怎么个吃法啊跟克米一起吃吗?还是吃完克米吃补佳乐啊。 今天去B超 竟然没有一个优势卵泡啊,内膜才0.6. 绝望了,泪奔
点击查看全文