要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

姐妹们,帮看看这个是怀孕的希望么?还是说又排卵了?我懵了。

楼主: 俊娃娃
933142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末日月经:11月3日—11月7日

备孕时间:从11月开始的,才一个月。

排卵时间:11月18日排卵开始,一直用秀儿排卵试纸测试,一直都是双杠,到二十几号后我就没测试了,到29号PL试纸测试,第二条杠都是淡淡的粉色了,ZZY试纸是阴性。30号PL试纸测试第二条杠都是淡淡的粉色了,按照峰值来看的话,几乎是10了。

今天12月3日了,我想着上个月的今天来的月经,今天还没来,抱着侥幸的心理,我又用了排卵试纸测试了,第二条杠居然是深红色了。奇怪了。这是怎么了。又排卵?????我的月经周期不是很固定,还是这才是排卵?那之前的维持了十几天的双杠,也出现过深红色是个什么情况啊?有经验的姐妹告诉下我。

下面的图,第二跟排卵试纸是今天中午12点半的样子测试的。第二条杠红过了第一条杠。

点击查看全文
俊娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:13
阿拉贝贝 发表于 2012-12-3 20:06
<br/>。。。。。。那就别高兴了。白高兴了也挺伤神的!
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36735246-1-1.html亲爱的,帮看看,是不是好孕了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:14
俊娃娃 发表于 2012-12-3 18:57
<br/>亲爱的姐姐啊。。。。今天下午ZZY测试是阴的啊。
<br/>明天早上再测试了看看,但愿好孕被你说中。哎 ...
<br/><br/>我当时也是先用排卵试纸测到,过两天才测到早孕试纸,你今天测了没?结果咋样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:15
俊娃娃 发表于 2012-12-3 18:59
<br/>蛋定。蛋定。。。越是这么说,越是凌乱哟。
<br/>
<br/>再看看吧。说滴是不测了,还是不甘心的拿ZZY、PL测试。。下 ...
<br/><br/>我是真的凌乱了……昨天竟然还没有补功课
<br/>今天继续ZZY大白板 PL试纸还没有测
<br/>唉em27
点击查看全文