要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY粉印,注射HCG到底代谢完了吗

楼主: vanilla_i
3408186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 图片手机拍的,不知道清楚吗?
11月19日 BC监测PL,18*19*19 内膜厚10mm,医生说长得很好,当日打了10000HCG,20日打了6000,之后没去过医院不知道几号PL的~第一次BC监测也是第一次打这个针不太懂,网上查了下HCG针打好会影响试纸,所以想晚些测,但是忍不住从11月28日,也就是打针后第8天开始测得,从28日到12月2日,似乎在很缓慢的加深,不知道是不是心理作用,也不知道是不是针的作用还没有完全代谢完,今天就刚才试纸用完新买了一批测出来好像都没有昨天的深...姨妈不是特别准,上个周期是33天,有JM打过这个的吗,或者有经验的JM麻烦帮我看看吧

PLSZ ZZY

点击查看全文
vanilla_i (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
跳舞的精灵578 发表于 2012-12-3 14:02
<br/>加深肯定是好孕了,恭喜楼主了,一般的HCG10天左右基本代谢完了.
<br/><br/>谢谢MM~~今天是打针后第13天了,今天的PLSZ和ZZY好像没有加深,是新买的不知道是这个关系吗~
点击查看全文
绿萝子 发表于 2012-12-3 14:03
<br/>像是有了,哈哈这几天都很难熬了吧
<br/><br/>对呢,每天恨不得直接跳过,又可以测了,看什么情况em14
点击查看全文
六级宝宝 |
vanilla_i 发表于 2012-12-3 14:07
<br/>对呢,每天恨不得直接跳过,又可以测了,看什么情况
<br/><br/>有时候都是发神经,我这两天周末没事一天都测量三次。主要我是下周要出差做飞机,急于想知道是否中了没。中了也不知道能不能坐飞机
点击查看全文
绿萝子 发表于 2012-12-3 14:12
<br/>有时候都是发神经,我这两天周末没事一天都测量三次。主要我是下周要出差做飞机,急于想知道是否中了没。 ...
<br/><br/>中了的话好像前3个月是不能坐飞机的哦~~还有一周时间应该可以测出来了
点击查看全文
十六级宝宝 |
一般代谢要10天左右,有些个别情况12天还没代谢完全,但是看你的试纸,好像颜色是由浅变深,感觉好孕了。。。
<br/>如果继续还会加深,就肯定是中奖了~
点击查看全文
suibian1024 发表于 2012-12-3 14:45
<br/>一般代谢要10天左右,有些个别情况12天还没代谢完全,但是看你的试纸,好像颜色是由浅变深,感觉好孕了。。 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢MM~明天就打针后半个月了,前几天都是大卫的,今天开始秀儿的一起测了,多个参考,明天看看会不会加深~~em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
HCG!十天就代谢完了!一定好孕了!恭喜LZ!
点击查看全文
宝宝小duoduo 发表于 2012-12-3 15:20
<br/>HCG!十天就代谢完了!一定好孕了!恭喜LZ!
<br/><br/>谢谢MMem11 想来确实第8天到第十天三天 颜色不加不减 第十一天开始加深的
点击查看全文
十五级宝宝 |
vanilla_i 发表于 2012-12-3 15:23
<br/>谢谢MM 想来确实第8天到第十天三天 颜色不加不减 第十一天开始加深的 ...
<br/><br/>那就一定是有了!希望我这两天也能测到双杠!
点击查看全文
宝宝小duoduo 发表于 2012-12-3 15:26
<br/>那就一定是有了!希望我这两天也能测到双杠!
<br/><br/>em25一定会的 祝MM好孕!
点击查看全文