要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10.17ym,现在还没来,伤不起

楼主: yan大宝
1080453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

10.17的姨妈,正常周期32天,一般都比较准,现在还没来,zzy也测不到,今天小腹还有坠坠的疼,这是要闹哪样啊?快被逼疯了。

本来想,要是周末还没有结果,再去抽血呢,今天上午肚子却疼起来了,姐妹们有没有类似的朋友,类似的情况的?是月经不调还是中了?可是为么测不出来呢?

求解

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:17
备孕心情紧张会影响月经周期的。你的周期正常,超过周期这么长时间zzy没测出来基本没有怀孕的可能,现在应该是快要来月经了,等几天再不来就去医院检查,该催经就催经,免得扰乱内分泌影响下一个备孕周期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:23
我之前也是推迟了近十五天,以为是有了,但是去医院检查又没有,后来还是来了。
<br/>em27
<br/>有时,心情也会影响周期。不过,它不来,心里总还有一点执念。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:37
看看中医,治理好月经不调,就可以早点怀孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:55
是不是精神比较紧张?影响月经周期的因素很多。从日期看,如果怀孕早就能测到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:13
亲,我是10.16的大姨妈,现在也还没有来,我是排卵晚了,我在11月22和23测到排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:34
em2910.26月经,也没有来。。em29em29
<br/>吃点乌鸡白凤丸催催经???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:05
我也是啊 到现在3个月没来了  吃中药也不管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 16:51
╰つ  ènd 发表于 2012-12-3 16:05
<br/>我也是啊 到现在3个月没来了  吃中药也不管
<br/><br/>3个月也太久了吧,去看没说是什么问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:27
我10月18号的姨妈,也没来。11月16,7号的时候,那几天白带特别多,肚子痛,我还蛮高兴的,以为姨妈又准时驾到了,谁知道到现在还没有来?苦恼,。。。。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 17:30
猪南南 发表于 2012-12-3 15:13
<br/>亲,我是10.16的大姨妈,现在也还没有来,我是排卵晚了,我在11月22和23测到排卵了 ...
<br/><br/>我18号的,也没来,不知道是不是排卵晚了。我11月18号的那几天,白带特多,肚子也痛,不知道是不是那时候排卵了。
点击查看全文