要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

求助!奶水急剧变少了!

楼主: 植植妈
911728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
一直都是纯母乳喂养,而且奶水挺多的,每次宝宝都是吃一边就饱了。前几天有事去了两天外地,没带宝宝去。涨奶的时候我就去挤些出来。但是回到家,当天晚上我就发现奶变少了!宝宝还没吃多久,我用手一挤,一滴都没了,只得换吸另一边。两个乳房轮流吸了好久,宝宝好像才有点饱,也不知道饱没饱。这两天乳房都是软绵绵的,一点都没涨奶,都不够宝宝吃!各位妈妈们,有什么好办法让我的奶水多起来呀?

点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 |
爱,不放弃 发表于 2012-12-3 19:46
<br/>这两天我家宝不爱吃我的奶,奶量也急剧下降,狂喝汤,胃撑得好难受,还是要宝宝多吸才是王道 ...
<br/><br/>有效果吗?
点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 |
石球球 发表于 2012-12-3 21:58
<br/>昨天开始遇到了同样的问题,今天宝宝一直吸,估计吃不饱了, 心疼孩子。希望多吸能有效啊!加油! ...
<br/><br/>我家宝也是一直吸,貌似都不饱,心疼啊em49
点击查看全文
九级宝宝 |
猪蹄、鲫鱼汤都可以的,多喝汤汁类,让孩子多吸吮em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是啊 ~  回了个婆婆家 突然少了 之前都吃不完的  
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主,没有宝宝吸允的话,要记得用吸奶器把奶吸空。奶涨涨会回掉的。现在尽量保持好平静的心情,让宝宝多吸吸,你再多喝点营养汤,应该会催出来的。
点击查看全文
九级宝宝 |
植植妈 发表于 2012-12-4 10:33
<br/>有效果吗?
<br/><br/>这两天宝宝又很爱吃我的奶了,饿的时候就往我怀里钻,她爱吃,奶就多了,多吸,奶就会多。
点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 |
babygirl_ct 发表于 2012-12-4 11:46
<br/>楼主,没有宝宝吸允的话,要记得用吸奶器把奶吸空。奶涨涨会回掉的。现在尽量保持好平静的心情,让宝宝多吸 ...
<br/><br/>貌似现在稍微多点了。
点击查看全文
七级宝宝 |
建议去医院做个专业的按摩,喝多些汤水和休息,补充多点蛋白质之类的就好 如果确实不行就混合喂养呗!
点击查看全文
三级宝宝 |
植植妈 发表于 2012-12-5 17:31
<br/>貌似现在稍微多点了。
<br/><br/>太好了,坚持让宝宝多吸哈,尽量不要和宝宝分开太久。
点击查看全文