要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

相隔二天,Hcg值却一点变化也没有。

1239918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕37天了,今天第二次抽血,与二天前的Hcg值是一样的,还是1000,一点也没涨,心里现在绝望透了。孕酮是71.7ng/m
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 15:09
HCG值是看宝宝的生长情况的啊。你报告给医生,医生说什么了吗?医生有让你再隔天验血么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:33
你第二次测的时候是不是没有稀释?医生马糊开错单子的可能性大,很多医院不稀释都是大于1000,没有具体数值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:08 | 来自WAP
下午去找了一个很好的妇科专家,把二次的数据给她看,她说没关系,先打黄体酮,一天二次,一次60毫克,打三天,然后再去复查血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:51
没事不要老去抽血,肚子不痛不见红就等到两个月后去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:56
可能宝贝着床晚,发育慢点,但是前后两次结果一模一样还是没见过呢,估计是有错。。。
<br/>我这次孕酮验出来比上次低很多,医生都叫我不要着急,说不排除仪器误差,让我换个医院查血看看。
<br/>所以,如果你实在不放心,不妨换个医院试试!
<br/>宝宝很坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:09 | 来自WAP
adara320 发表于 2012-12-3 19:56
<br/>可能宝贝着床晚,发育慢点,但是前后两次结果一模一样还是没见过呢,估计是有错。。。
<br/>我这次孕酮验出来比 ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹,我是不会放弃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:46 | 来自WAP
又复查了第三次血,还是1000mlu/mL,到底怎么回事。太担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:51
这个也太奇怪拉,不过至少没有降啊,换家医院呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:31 | 来自WAP
楼主后来怎么样了啊?
点击查看全文