要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于安抚奶嘴与暴牙的关系,国外宝宝真是从小吃到大吗,海外的妈妈给点参考吧

6076721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺家宝从两个月用到五个月,小时候真是利器呀,哭闹睡觉全靠奶嘴糊弄着,大人真的省了好多事。他现在快5个月了,有点吹牙,从四个多月开始不喜欢时就用舌头捅出来,现在直接能自己用手拿出来了,也能吹出来,都能从床上吹到地上去,但晚上睡觉时半迷糊状态用还是利器,吃着吃着就睡着了。我想给他换6-18个月的,可又担心他快出牙了,对牙的影响大不大,之前还看过有讨论孩子过度依赖奶嘴难戒掉的事,我觉着是我过度依赖,哄娃利器,他自己慢慢当个玩具玩了。我还能继续依赖他吗,对宝的牙会有影响吗,希望生活在国外的妈妈给点实际经验,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:41
“利器”是什么意思
点击查看全文
蚂蚁很忙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:12
小星星1号 发表于 2012-3-15 10:41
<br/>“利器”是什么意思
<br/><br/>就是非常管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:22
我也想知道 现在安抚奶嘴成了我家必须的 宝宝睡觉必用 半夜醒了都要含着 不然就拼命哭 含着就平静下来继续睡了  纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:40
你们的安抚奶嘴都是什么牌子多少钱啊?
点击查看全文
蚂蚁很忙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:34
舞动水精灵 发表于 2012-3-15 13:40
<br/>你们的安抚奶嘴都是什么牌子多少钱啊?
<br/><br/>我在孕婴店买的,店员推荐的,好像是贝儿欣,二十多块钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:58
我看外国小孩出门必叼奶嘴,有的看着都好几岁了,我家宝宝出生后几天有一次不好哄,他爷爷说吃吃奶嘴试试,结果立马安静了,不过慢慢地吃的就少了,但哭闹的时候还真是管用,我现在才明白怎么在外面看到的外国小孩都那么乖,原来是安抚奶嘴的作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 00:13
我宝在美国,我们就没用安抚奶嘴,有利有弊吧,安抚奶嘴不是必须的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-16 06:31
我在国外,用不用安慰奶嘴全在宝宝喜不喜欢,不是必须给的,但也没有说用了有什么不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:16
我也发现我周边不少洋娃娃们都已经挺大的了还身上吊着个安抚奶嘴,但是我宝长到快半岁了,每次见医生或者营养师都从来没有跟我们建议过要使用它。
<br/>当然,我也没发现周边的老外孩子长大后有很多龅牙。
点击查看全文