要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

17W+6d Bc 和唐氏,JM来帮看下男女宝~男女宝都爱,就是好奇~呵呵~

楼主: connie520
874020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17W+6d Bc 和唐氏,JM来帮看下男女宝~男女都爱,就是好奇~呵呵em28~

BC数据:双顶径约4.3cm。股骨长约2.6cm,羊水液性暗区厚度约4.8cm,胎盘位于子宫后壁,下缘距离宫颈内口约1.3cm,实质回声均匀,血压112/72,胎心每分钟148。尿液酸碱度7.0

唐氏数据:afp   36.64ng/ml.     mon 0.77    参考范围0.5---2.5

hcg  6359iu/l          mon 0.25     参考范围,<2.11

唐氏综合征风险率 1/19230  参考范围,<1/270

18三体综合征风险率 1/1067  参考范围,<1/350

神经管缺陷风险 0.77参考范围,<2.5

母龄风险 25.27参考范围,<35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:18
明天取唐筛结果em25
点击查看全文
connie520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 07:31
萝莉宝贝儿 发表于 2012-3-20 17:18
<br/>明天取唐筛结果
<br/><br/>取了来分享哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:40
首先恭喜楼主了~呵呵,我觉得是男宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:27
田心田 发表于 2012-3-21 11:40
<br/>首先恭喜楼主了~呵呵,我觉得是男宝宝~
<br/><br/>谢谢你,我也希望是个帅哥~~MM一起加油哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:33
connie520 发表于 2012-3-21 13:27
<br/>谢谢你,我也希望是个帅哥~~MM一起加油哈~~
<br/><br/>嘿嘿,好的,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:53
connie520 发表于 2012-3-17 20:19
<br/>恩恩,一起期待~~MM也加油哦~你比我早几天,你现在身体有什么变化没?脸上长斑没?腋下脖子黑了没?还有 ...
<br/><br/>我没长斑 脸上长痘痘了 额头比较严重 还有毛毛感觉重了 别的没什么反应 之前也没吐过 呵呵 今天做了三维 是个男宝 我HCG的MOM值是1.多呢   希望BC没有看错 我想要男宝 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:31
huahui35 发表于 2012-3-22 22:53
<br/>我没长斑 脸上长痘痘了 额头比较严重 还有毛毛感觉重了 别的没什么反应 之前也没吐过 呵呵 今天做了三维  ...
<br/><br/>虽说男宝女宝都是咱们的宝~可是我也希望是男宝~~我也没吐过,脸上什么也没长~肚肚上毛毛也很重了~老公不让去看~医生也不会给说吧~天天都在想着是男宝还是女宝~看来孕妈妈也纠结~祝愿MM如愿~~一起期盼~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:33
你的MOM值都小于1呢,我大于1,AFP 1.1592  HCG 1.0030
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:05
冰雪花2011 发表于 2012-3-23 17:33
<br/>你的MOM值都小于1呢,我大于1,AFP 1.1592  HCG 1.0030
<br/><br/>有的说小于一是男宝,有的说大于一的是男宝~我也不知道~~呵呵~~就当娱乐吧~em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:54
em25em25em25
点击查看全文