要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕19周整...想问问大家能看3D的<少年派的奇幻漂流>吗...

楼主: ♂背★影♀
755332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题啊em74

大家都说<少年派的奇幻漂流>很好看啊,画面很唯美...就是有个镜头老虎突然扑出来,有点没有防备会被吓一吓...我好想看啊...问问大家的意见呢...到底是看呢...还是为了宝宝以防万一不要看呢...

点击查看全文
♂背★影♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:38
自由薄荷0 发表于 2012-12-3 14:55

我看了哦。。。不建议看!

为啥呀~~为啥呀~~
点击查看全文
♂背★影♀ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:39
小豆子825 发表于 2012-12-3 15:07
<br/>很好看吗,我也想去看
<br/><br/>都说很好看啊...自从怀上都憋了好久了...所以特别想看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:05
我29周了,刚看过,就老虎出来那一下有点吓人
<br/>从怀孕到现在,基本1-2周看一次电影,不过尽量选择避开恐怖紧张的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:43
哈哈,我也被吓了一跳,没事啦。不过,这篇子真没吹的那么好,跟阿凡达远远不在一个水平,不管是3d效果还是剧情。纵观李安拍的一系列大片,感觉他是个挺阴暗的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:45
我去了,imax版滴~除了开始鬣狗吃了斑马老虎吃了鬣狗那我不敢看外其它都好啊,大猫非常可爱~画面很唯美的片子,嗯,我是当画儿看滴~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:08
大狮子突然出来 给我吓一跳,反正看完以后心情不美丽!em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:46
♂背★影♀ 发表于 2012-12-3 13:32
<br/>好几次啊...不是说就那一个镜头么...
<br/><br/>em49我胆小,老虎在突然地吼一下我也怕~55555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:51
看了,22周看的,感觉没什么事,画面挺美的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:57
没去看,怀孕后就再没进过电影院,因为老爸怕人多传染感冒(老爸是医生),话说以前的大片我都必去电影院的,哎,为了宝宝忍忍吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:00 | 来自WAP
我23w去看了没事我觉得
点击查看全文