要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27、8号排卵的姐妹进来交流下吧

22597130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27、8号的样子排的卵,体力有限,没安排很密的AA,排卵后肚子隐隐疼了几天,坠胀感很明显,之后就没有什么感觉了,体温一直37度,也不是很高,焦急啊,这几天排卵的姐妹们进来交流下吧,谈谈自己的感觉

观音菩萨保佑,祝自己好孕,姐妹们都好孕

em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:27
我是27号夜里排的,等待开奖。期待中啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:40
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨慈悲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:30
体温一直36.7,死活不上升,愁人啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:31
筱筱小宝 发表于 2012-12-3 20:05
<br/>MM看你的体温好像着床降温啊
<br/><br/>别提了 几天还降温 连着两天了 以前都没有过 看来是没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:48
别让帖子沉了。我是做的b超监测同中药,27号左侧13多,等29下午去就没有了。28.29晚分别a.从30号开始肚子有那么小小的不舒服,咕噜咕噜的好像里面有股气左右窜,一直到今天都是更明显,以前排卵后没有遇到过,因为我例假不太正常所以时间上都没有找好。九月有次这样,也是小腹两侧有点疼,后来是炎症,这次也有点怕,不过安心等吧。上月8号例假我的医生说可能还会推迟例假。如果没怀下月继续中药,例假不准那也影响卵泡生长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:25
大慈大悲观世音菩萨保佑,让我们都怀孕了吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:51
雨天815 发表于 2012-12-3 14:14
<br/>你的体温好平稳平稳哦,我也是这个时间段排的,这两天有白带了。其他症状我都不管了,我的体温是爬坡一直爬 ...
<br/><br/>你的体温一直往上爬呢,好症状,大家一起来互相鼓励,别让帖子沉了,一起加油,都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:11 | 来自WAP
我也是那会排得'除了乳头疼'乳房按压疼'腰和后背酸'没什么感觉'到是温度一直在省'今天升到37度03了'不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:12
我也大约26,27排的,好期待宝宝快快到来!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:18
大家顶一顶,不要让帖子沉了,期待同周期的JM好孕分享啊!就算自己没怀上,看到同楼姐妹怀上也高兴啊em25em25em25
点击查看全文