要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27、8号排卵的姐妹进来交流下吧

22480130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27、8号的样子排的卵,体力有限,没安排很密的AA,排卵后肚子隐隐疼了几天,坠胀感很明显,之后就没有什么感觉了,体温一直37度,也不是很高,焦急啊,这几天排卵的姐妹们进来交流下吧,谈谈自己的感觉

观音菩萨保佑,祝自己好孕,姐妹们都好孕

em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:09
脚丫儿哇凉儿 发表于 2012-12-3 12:20
<br/>都说怀孕初期有感冒症状哦,祝福你,希望好孕
<br/><br/>借你吉言,已备孕一年半,希望这个月能中,希望JMM都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:12
我也是27号排卵的,感觉症状都是浮云呢,上个月我感觉也有症状,大姨妈还是提前来了,所以都不敢想了,除了容易饿没什么症状了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:14
你的体温好平稳平稳哦,我也是这个时间段排的,这两天有白带了。其他症状我都不管了,我的体温是爬坡一直爬。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 14:15
姨妈14号,大概28左右排的,前几天肚子还有较劲的感觉,现在啥都没有了,话说我胸就没胀疼过,姨妈前也基本没有,估计平胸的关系em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:20
脚丫儿哇凉儿 发表于 2012-12-3 12:22
<br/>白带多是好症状啊,好多姐妹都有着症状啊
<br/><br/>那这个症状准确么?亲。好着急,都快急疯了。呜呜!不是也有姐妹说白带多少液化吗,有不成功的,也有!好紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:26
慧帆 发表于 2012-12-3 13:03
<br/>我是30号排的,昨天晚上到现在肚子坠痛。不知道怎么回事。这次不成功下个月试管了 ...
<br/><br/>话说我排卵后几天也有肚子坠痛的情况 啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:27
我觉得症状和体温都不可靠 我26号去了做超音医生说已经1.6MM / 1.7MM了 可以打排卵针  打了之后28号就会排卵 最好半夜AA 打了针通常在 24 - 36小时 。 排卵后乳头挺又痛 下腹也会不怎么舒服 侧腹也会痛但是不会很痛 感冒的很厉害 不停的打喷嚏
<br/>但是我没吃药 反而自己好了。到了今天 , 排卵后的第6天  乳头没那么痛 但是还是很挺 而且旁边都有小结节 那是什么东西呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 15:28
huhuluckly 发表于 2012-12-3 12:56
<br/>希望我们都成功晋级哦,11月份我又是PLSZ检测又是卵泡检测的,没办法,老公体力有限,强阳和转弱时安排了功 ...
<br/><br/>我也是老公体力有限,不想有的MM功课安排的那么密,不过关注了很多升级的JM,有的一次就中,这个多少看点运气和缘分,心得诚,但不要太在意,说起来容易,很难做到啊,闲下来就在BZW上翻啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:23
没忍住,去厕所试了个PLSZ,一点点意念灰,不是说PLSZ比ZZY能早测出来吗!不淡定了,ZZY出结果还得等到10号,煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:35
我是27号下午排卵的,昨天下午发现有一点出血,今天小肚子痛了一天,有没有姐妹跟我一样啊???em25em25em25
点击查看全文