要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期湿疹,痛苦死啦~

楼主: 我要说
1178617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后两个月肚皮上开始长湿疹,痒死人啦。炉甘石洗剂和中药涂抹都没有明显效果,到现在还没好,肚皮上被抓的一块一块的疤,晚上睡不好,还要担心宝宝,还要担心医生不给剖腹产,痛苦死啦em81求良方,求安慰em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:29
我深有感受啊,不过我是2条腿上长,刚开始是2大腿内侧,后来到小腿,现在2条腿都花了,全是疤痕,不过已经不痒了,但愿明年夏天疤痕会消失,否则都不敢露出来了,当妈的真是不容易啊。。。。。只希望宝宝没事就好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:20 | 来自WAP
我20多周的时候也是,肚皮痒的受不了,而且一挠肚皮就变成黑色的了,去医院开的炉甘石,用了几天,后来自己就好了,有些反应都是周期的,过段时间自己就好了,而且我期间手关节还疼了一天,而且牙龈出血,都是自己好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:02
贝贝爱娃娃 发表于 2012-12-3 16:05
<br/>亲,你看看是不是得妊娠痒疹了,我8个多月的时候得了,全身都起疹子了,回来在我们这中心妇产开的中药洗剂 ...
<br/><br/>亲,你能把你的药方给我吗  我得痒疹了  实在受不了了  希望亲看到后能把药方给我  先谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:37
lala顺宝宝 发表于 2013-4-8 16:02
<br/>亲,你能把你的药方给我吗  我得痒疹了  实在受不了了  希望亲看到后能把药方给我  先谢了  ...
<br/><br/>妊娠痒疹洗剂的方子:白鲜皮20G 苦参20G 蝉蜕10G 防风10G  蒲公英 30G 苦地丁 15G 这是一副的量 一日一剂每日两次 热好了药就拿个纱布擦洗就行 好久没上线了 看你留言的日子好在没太耽误时间 你试试吧 反正我挺有效的 开了7副 用了5副就好了 另外我取药的时候 药房的大夫说要吃清淡点 注意饮食 希望你早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:38
贝贝爱娃娃 发表于 2013-4-10 13:37
<br/>妊娠痒疹洗剂的方子:白鲜皮20G 苦参20G 蝉蜕10G 防风10G  蒲公英 30G 苦地丁 15G 这是一副的量 一日一剂 ...
<br/><br/>谢谢亲,你现在生了宝宝了吗,身上会不会留印子呀,亲你真好,愿你和你的宝宝健康平安
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:43
抄了方子,亲你有用吗。好了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:29 | 来自疯狂造人
后来几天好的?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 zxh0826
七个月的时候也是肚子上长湿疹 刚开始炉甘石一天2次 后来怕多涂对宝宝不好就停了 又开始痒 继续涂 后来不知不觉就好了 折腾了近一个多月 半夜痒醒的感觉很难受 尽量少洗澡 我一洗澡就痒
宝妈,跟我一样刚开始用炉甘石不怎么敢用,结果不用有痒的不得了现在继续用了
点击查看全文