要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

昨天是我的生日和老公吵架了,真让人伤心

楼主: 88susan
5894090 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天是我的生日,我现在是在婆家,婆家人都不知道我的生日,昨天一早上弟弟和妈妈就打电话来祝我生日快乐,要我自己买点好吃的。可是我老公居然一个信息一个电话也没有,真的让我好伤心啊,他虽然不在家里(在部队,我在婆家待产)但他至少可以给他爸妈打个电话,说我生日,要他爸妈给我加加餐啊,可是他没有这样做,真的让我好伤心,他真是一个死猪头。我真的恨不得踢死他。我就在QQ上面写着,今天是什么日子?祝福我的只有自己至亲的人。然后朋友就在上面留言说你老公不记得啊,他看到了就在在上面回的说,谁说我不记得啊,生日快乐!一天居然一个电话也没有,到晚上才和我在QQ上面上网,在网上发了几个蛋糕图片,我就这些假的谁稀罕啊,我当时真的好生气啊,就在网上和他吵起来了,我说要是我在自己家里过生日绝对不会这样默默无闻的,我可是在你家里过的第一个生日,他昨天还跟他爸妈打电话了的,我说你昨天跟你爸妈打电话不会跟他们说,我要过生日了,这个都不知道说吗?你不知道跟你爸打电话,要你爸跟我订个蛋糕什么的吗?我说谁都会有这一天的,别人怎么对我,我就怎么对别人,他还说我计较多了,说我把生日看的那么重要,不就是个生日吗?我说并不是生日的 问题,一件小事就能看出很多。唉,想想还有好多事,我真的觉得我的老公就是个死木头,一点都不懂我的心,我真后悔跟他结婚
点击查看全文
十一级宝宝 |
以后自己的生日自己给自己庆祝,买点自己一直想买却没买的,或者作点自己一直想做却没做的事,那样也就很开心啦。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
88susan 发表于 2012-12-3 10:41
<br/>我可是结婚第一年在他家过生日啊,他不在家,至少也要他家人补尝下我呀,这样至少他爸妈尊重我啊 ...
<br/><br/>  你老公在部队的人,哪有这么浪漫哦,你自己要想开点,他能记得你生日说明他有这个心,等他回来你再要他补偿你嘛,别和自己过不去了
点击查看全文
十一级宝宝 |
咩咩猪头三 发表于 2012-12-3 10:41
<br/>我婆家给我订了一个,虽然我不喜欢吃但是很感动啊!
<br/><br/> 婆家记得最好,要是记不得你也没办法,你说是不,自己怄气太不划算了...
点击查看全文
十三级宝宝 |
88susan 发表于 2012-12-3 10:39
<br/>我们这里没这个习俗,我老公他爸妈的生日他都记得的,他是个比较心细的人 ...
<br/><br/>em38我每次都提前很久和我老公说我要过生日了,他过生日的时候我也提前很久问他想要个什么礼物啊,经常生日当天两个人都忘了!哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
em16一般媳妇的生日婆家很少记得的吧 反正我过生日就和我娘家人过 我老公 我爸妈知道就行 其他人不知道也无所谓
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
去年生日和老公闹别扭,一个人跑出去买了个IPHONE手机,我老公说我是自己下不了手就找借口好让自己舍得买。
点击查看全文
88susan (楼主)
八级宝宝 |
咩咩猪头三 发表于 2012-12-3 10:41
<br/>我婆家给我订了一个,虽然我不喜欢吃但是很感动啊!
<br/><br/>是啊,至少婆家把你这个儿媳看的很重要呀
点击查看全文
八级宝宝 |
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-3 10:43
<br/>以后自己的生日自己给自己庆祝,买点自己一直想买却没买的,或者作点自己一直想做却没做的事,那样也就很开 ...
<br/><br/>嗯,等我生完宝宝,过生日的时候我就自己送自己礼物,女人一定要对自己好点
点击查看全文
八级宝宝 |
greatlsj 发表于 2012-12-3 10:44
<br/>你老公在部队的人,哪有这么浪漫哦,你自己要想开点,他能记得你生日说明他有这个心,等他回来你再要他 ...
<br/><br/>他每次都说补,可每次都没补,这次生日在他家,他可以要他父母代劳啊
点击查看全文
八级宝宝 |
greatlsj 发表于 2012-12-3 10:44
<br/>婆家记得最好,要是记不得你也没办法,你说是不,自己怄气太不划算了... ...
<br/><br/>唉,是啊,媳妇总之是个外人
点击查看全文