要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后仅17天就再次好孕,现在宝宝已经2岁了!(照片上新,大家来看我宝长大了)

楼主: LMN公主
85328181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水3年,今天冒泡,请大家到“大宝1-3岁,宝宝秀”中,或点击“LMN公主 秀”,看我胎停后17天就意外怀上的宝宝,现在已经2岁了。给胎停后再次备孕的姐妹们一些信心!

照片上新,大家来看我宝长大了。

看更多照片 请点击LMN公主 秀  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:11
胎停后马上怀孕,太神奇了。请问LMN公主妈妈坐月子期间吃了些什么呀?能恢复那么快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:19
应该是个意外吧。期间来过大姨妈吗?
点击查看全文
LMN公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:29
罗晓敏 发表于 2012-12-3 11:11
<br/>胎停后马上怀孕,太神奇了。请问LMN公主妈妈坐月子期间吃了些什么呀?能恢复那么快。 ...
<br/><br/>怀前面72天的宝宝时,我就是家人的重点保护对象,好的孕育土地,应该从那个时候就开始培育了。这次刮宫,虽然有些损伤,但应该还不是重创,刮宫后,在家坐小月子,吃的很清淡,红糖、小米稀饭、土鸡蛋……正常月子饭吧,不过从第二天开始,我就开始接着吃叶酸复合维生素片了。
点击查看全文
LMN公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:30
zhouxue6195 发表于 2012-12-3 11:19
<br/>应该是个意外吧。期间来过大姨妈吗?
<br/><br/>还没有来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:35
LMN公主 发表于 2012-12-3 11:30
<br/>还没有来呢
<br/><br/>刚好清宫后,排卵,就中了!好棒哦
点击查看全文
LMN公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:45
zhouxue6195 发表于 2012-12-3 11:35
<br/>刚好清宫后,排卵,就中了!好棒哦
<br/><br/>之前我用测排卵试纸试过,已经排卵完毕。又过了好几天才同房的,而且就A了一次,谁知道这样居然还中了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:48
LMN公主 发表于 2012-12-3 11:45
<br/>之前我用测排卵试纸试过,已经排卵完毕。又过了好几天才同房的,而且就A了一次,谁知道这样居然还中了, ...
<br/><br/>不能尽信排卵试纸
点击查看全文
LMN公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:55
zhouxue6195 发表于 2012-12-3 11:48
<br/>不能尽信排卵试纸
<br/><br/>是的,马虎了。不过现在宝宝长的很好,身体很棒,极少生病。这让我很欣慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:01
LMN公主 发表于 2012-12-3 11:55
<br/>是的,马虎了。不过现在宝宝长的很好,身体很棒,极少生病。这让我很欣慰! ...
<br/><br/>其实我也是安全期怀上的,由于做了检查,特意避孕,结果怀上了,结果胎停了!!以后一定要特别注意
点击查看全文
LMN公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:14
抱抱,不要难过了,其实胎停的原因很多种,自己要多加总结和注意。前三个月真的很重要,好好保护自己,就是保护孩子
点击查看全文