要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

PLSZ和基础体温不一致,怎么确定PL日呀

502418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28、29号两天,用PLSZ两天都是白板,心想应该PL没那么快了,停了一天,1号下午5点测,已经是阳性了,两条杠一样深浅,晚上8点测,测试线有点减弱,推测已经开始排了,1号早上的体温是36.49。

2号早上体温36.55,下午3点左右,试纸颜色又浅了一些,下午5点,有点小腹痛,不是很痛,就是左边小腹与大腿根部上面的位置,疼了几个小时,晚上11点测,试纸更弱了,不知道是不是已经排完了。

3号早上量体温,只有36.58,也没有升高,怎么和PLSZ显示不一致呢,那到底有没有排呢?之后安排的功课不会又早了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:23
之瑶baby 发表于 2012-12-3 11:02
<br/>一般是月经第十天可以去监测,然后医生根据你泡泡发育情况给你说哪天再去,有隔天去的,也有隔三天去的, ...
<br/><br/>哦,观测到一定时候,是不是就要天天去了?去医院是挂什么科观察呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:29
情人节的蕾蕾 发表于 2012-12-3 11:23
<br/>哦,观测到一定时候,是不是就要天天去了?去医院是挂什么科观察呢?
<br/><br/>我挂的生殖科,这个是看医生怎么说,我说也不算数,关键是泡泡的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:33
之瑶baby 发表于 2012-12-3 11:29
<br/>我挂的生殖科,这个是看医生怎么说,我说也不算数,关键是泡泡的情况。 ...
<br/><br/>嗯嗯,月经第十天,这个月已经过了,看来只好等到下个月再去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 11:39
情人节的蕾蕾 发表于 2012-12-3 10:55
<br/>你的正好和我相反哦,真迷糊,到底以哪个为准啊
<br/><br/>你的是对的,应该是体温下降后到升温的时候是排卵,我的比较乱,体温都没法参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 12:22
我的对么?那现在是排了没有呢?为什么体温还是没有升高呢em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:12
看了一圈,还有说是强阳一直到白板了之后,才是PL的,到底怎么个情况啊,心里越来越没谱了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:33
刚才又测了一下试纸,已经是白板了,是不是说明已经排完了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:22
今天的体温36.69,上升了0.11度,是不是已经排了,但我的黄体素不足呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:56
今天体温还是没上去,只有36.75,可是之前检查黄体酮也正常啊,难道是PL后黄体素浓度不足?
点击查看全文