要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

好怕宝宝是脑瘫~~还有谁的宝宝有这样的症状?都说说帮帮我吧

楼主: 爱旅游宝宝
172117342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆

宝宝现在3个多月  还有几天马上就4个月了,好几点都不达标

1     脑袋 还立不起来,一趴就哭 猛吃手 感觉她也在撑软软的脑袋立不起来, 查了血不缺钙宝宝还很少逗笑,

2     10 次逗笑 2次笑,也很少说阿古。出去外面都有人说我家孩子从来不笑的了,每天就是早上起来一睁眼就爱笑一阵。 

3    现在  在还不看手,不吃手,不握手,除了2手一起塞进嘴巴吃,没抓东西的意识

4     掖下感觉2腿软软的,不会有踏步反映,还有大拇指内扣。

宝宝出生到现在有黄疸高住过一天的医院照蓝光,刚出生的时候孩子脚抖,就是在睡觉的时候像触电一样动了一下,一天能有10次那样 满月的时候就少了,医生说缺钙,查了又不缺 满月的时候肺炎住院7天,心脏有杂音B超卵圆孔未关闭。生孩子的前一天检查出我有甲减。但是宝宝足底血查了是没有的,会影响他的智力现在吗

好担心 好担心~~~已经偷哭了好多个晚上了,和老公说他只会骂我,好好的孩子不准我乱说,婆婆带宝宝出去,外面的人经常当她面说宝宝还不会笑感觉她心里面不舒服,却偏要说宝宝只是不爱笑。

我想知道这样的是宝宝发育就是慢点  还是怎么的了?好想带宝宝去检查但是我们这边比较落后,不知道什么医院查好啊?家人也反对去,真是不知道应该怎么办了!!!!!!!!要是检查是检查什么项目啊?我老是怀疑宝宝甲减或者巨细胞病毒感染~~em81em81em81em81em81em81怎么办  怎么办啊~~~~~~~~宝宝就是我的命啊  她要有问题我都不想活了

已经带宝宝去检查了,医生就是在宝宝面前拍手,喊喊她然后拿个笔去前面看宝宝抓不抓,用笔动动孩子手,然后脱衣服拿一个小锤子敲下宝宝膝盖,让孩子趴趴看看。就说是运动功能落后,孩子没力气太软了,叫回家游泳20天然后去复查,严重吗?是什么意思啊 感觉检查好简单哦~~会检查不清楚吗 还是好担心 目前宝宝还不会翻身没抓物意识,逗笑10次 可以笑6次那样了。少说啊古。老是感觉她很害怕,经常一惊一惊的,还是大拇指内扣。好担心啊~~~什么是运动功能落后啊 ?

点击查看全文
十级宝宝 |
多多和宝宝说说话啊,和他沟通沟通,我家宝宝经常以睡醒就哭,但是我和她说说话,逗逗她,她就很开心地笑了,我是一天24小时都陪在宝宝身边的
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
邵小宝之家 发表于 2012-12-3 10:13
<br/>发育有点慢而已,不要紧
<br/><br/>希望是啊 。谢谢你的安慰了
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
宝宝缘圆 发表于 2012-12-3 10:17
<br/>各体差异不同,别太担心了。
<br/><br/>谢谢你的安慰
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
小哈儿 发表于 2012-12-3 10:11
<br/>还是找专业人员测一下 ,也好安宝妈的心
<br/><br/>我这边小地方,好落后的 ,没地方检查啊,加上家人都说没事。说只是宝宝发育慢,但是我怕有问题了 耽误孩子以后
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱旅游宝宝 发表于 2012-12-3 10:26
<br/>你是什么城市呢?
<br/><br/>我是河南的,也是小地方。
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
sapringna 发表于 2012-12-3 10:26
<br/>才3个月下定论太早了,别担心了,3个月的宝宝不爱笑太正常了,我家宝宝一直很严肃,但是他发育的很好啊,3 ...
<br/><br/>哎~~~~~~~~~~~~谢谢你的安慰
点击查看全文
十级宝宝 |
你的心理我能理解,但不要自己吓自己。
<br/>我宝宝3个月了头还不稳,到现在5个月了别人还说不稳呢。抬头在家一定要多练习,你到网上查“婴儿被动操”,每天多做几次。
<br/>有的小孩发肓会晚一点的,要对自己的宝宝有信心哈,加油。
点击查看全文
爱旅游宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |
安炳 发表于 2012-12-3 10:31
<br/>多多和宝宝说说话啊,和他沟通沟通,我家宝宝经常以睡醒就哭,但是我和她说说话,逗逗她,她就很开心地笑了 ...
<br/><br/>我也是啊 ~~孩子的奶奶每天抱出去外面逛带出去和别人说话,什么唱歌跳舞给孩子看,现在都来
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈  别乱猜测,这些情况我家宝也有呢,这并不能说明什么呢。多跟宝宝说说话,再长长就好了em25
点击查看全文
七级宝宝 |
妈妈放宽心,宝宝一定会健康的。
点击查看全文